Но эта осень выдалась для меня порой, когда мои вкусы и предпочтения неожиданно для меня самой изменились. Появился даже небольшой список из вкусов, которых раньше не принимала, а сейчас они нравятся мне невероятно.


Вкус каштана, лаванды, вкус розы, аромат цветов в тортах и еще вот этот тыквенный эклер. Была уверенна, что вкус тыквы в пирожном оставит меня равнодушной и не угадала. Заварной крем с тыквенным пюре, тонкое запашное заварное тесто и глазурь - фондант цвета тыквы.

Для нашего осеннего кенди-бара Наташа принесла прямо из лесу эстетические срубы бревен, подобрала скатерть яркого осеннего оттенка, весь вечер накануне распушала помпоны, попросила меня собрать в обеденный перерыв большущий букет кленовых листьев, а Людмилу Николаевну одеть корону на чизкейк и слепить ведьмины шляпы и пауков с восемью ногами. Сделала все эти чудесные фото и смонтировала вот такой ролик этого осеннего мк.
Наш стол выглядел таким необыкновенно осенним, а у меня впервые случился настоящий праздник Хелловин.

В эту субботу 1 ноября мы решили отпраздновать по второму кругу. На этот раз дополнить эту красивую программу двумя пунктами: изделием, о котором давно спрашивают - совершенно круглым пирожным "Каштан".

И второе - на этом мастер - классе мы покажем всем кто этого пожелает как собирать помпоны для кенди - баров. Специально для такого мини - мастер класса Наташа принесет с собой все необходимое, покажет и расскажет вам об этом чуде, которое своим пушистым цветастым появлением создает праздник и настроение вокруг.
В эту субботу мы щедро делимся с вами секретами самого вкусного на свете французского печенья "Диамант":

Научим вас печь тонкие длинные эклеры и красиво покрывать их цветной помадкой:

приготовим совершенно круглое пирожное Каштан, вас ждут рецепты чиз-кейка и короны для него, мармелад "Апельсиновые дольки" из сока и долек апельсина и очень красивый буфет в финале.

Мастер-класс проведет замечательная и искренне любимая нами - Людмила Николаевна Казмерчук.
Мастер-класс пройдет при поддержке компании "Форвард", где вы всегда можете купить кондитерских инструмент мировых производителей.
Больше об этом мастер-классе приглашаю вас узнать на странице Академии
Записаться не теряя времени можно по ссылке:
Сладких снов и до скорой встречи!
Comments