?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Искренне приветствую вас на страницах журнала «О ярком, кондитерском»!

Меня зовут Татьяна. Мне 38 лет.

ЖЖ остается много лет моим другом и помощником, потому как дает мне место и инструменты выразить свои мысли и чувства, выложить фотографии того, чем хочется делиться, впечатления от общения и визитов, получить ваши отзывы, комментарии и вопросы, быть вам полезной.

Мысли и чувства этого журнала остаются в рамках темы «французское кондитерское дело». Больше 8 лет назад я начинала с работы на маленькой кухне дома. Прошли годы и в феврале моей международной кондитерской школе КИСА исполняется уже 5 лет. Спасибо, что остаетесь со мной все эти годы. Мне это очень приятно.






В этом году особенным событием стал выход моей первой книги о кондитерском деле «Элегантность и духовка». То, как она сложена, о чем она, качество фото и текстов, рецепты, стиль, – превзошли мои ожидания. К моей большой радости книга получилась. Меня очень поддержала моя команда, с которой я делала этот проект, и я очень благодарна каждому за этот успех. Уверенна, «Элегантность и духовка» очень понравится, сможет быть полезной, интересной и принести много радости и вам. Узнать больше о книге и заказать ее можно по этой ссылке.

Если вы на пути к профессии и еще не знаете с чего начать, обязательно заходите на сайт он-лайн классов школы КИСА www.kica-online.com. Здесь вы увидите, как работают лучшие из лучших. Возможно они смогут вдохновить вас. Как минимум всю правду о профессии вам удастся увидеть. И конечно получить рецепты.

Чтобы получить удовольствие от того, как могут выглядеть кондитерские изделия Haute Couture, заходите смотреть мини - фильмы на мой канал youtube «Kiev International Culinary Academy».

Профессиональные фото разложены по красивым альбомам на аккаунте школы во flickr


 Вдохновения и счастья!

Татьяна Вербицкая

Tags:

Comments

( 400 comments — Leave a comment )
Page 1 of 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
skylark_zh
Nov. 21st, 2011 08:56 am (UTC)
Привет! Я-Лариса. Живу в Донецке, почти...))) В твой журнал заглянула от Маши mama-fenix, и осталась, и с удовольствием читаю, и еще учусь. Спасибо большое, Таня, за твой журнал.
kiev_best_cake
Nov. 21st, 2011 12:06 pm (UTC)
Лариса, добро пожаловать! Очень рада знакомству!
cook_inspire
Nov. 21st, 2011 03:16 pm (UTC)
Таня, привет! Я Юля. Увидела, что ты меня добавила и зашла. Зашла и.. пропала)) Я в полном восхищении от твоих работ, от твоего журнала! Кондитерское мастерство для меня нечто из области недостижимого:) Буду рада дружбе:))
kiev_best_cake
Nov. 21st, 2011 09:57 pm (UTC)
Юля, привет! Заходила сегодня к тебе, и это было .... харизматично, красиво и элегантно. С удовольствием добавила в друзья. Рада, что тебе у меня интересно:)) Будем дружить!
donut_mom
Nov. 21st, 2011 07:18 pm (UTC)
Привет Таня! Какая же у тебя замечательная, волшебная профессия! Я только начинаю постигать азы этого искусства ( в свои 28))) Но думаю, никогда не поздно найти то, что действительно по душе!
kiev_best_cake
Nov. 21st, 2011 10:00 pm (UTC)
Если что по душе, то самое время! Говорят Мери Кей свою компанию открыла в 50 с хвостиком и все вышло замечательно. Интересный ник!
(no subject) - donut_mom - Nov. 22nd, 2011 04:58 pm (UTC) - Expand
home_chef
Nov. 21st, 2011 09:53 pm (UTC)
Таня, я с ответным визитом :)) Совершенно изумительные работы..просто браво!! :))
с удовольствием буду дружить, общаться :))
я со своими "тортами" нервно курю в сторонке! :)))))
kiev_best_cake
Nov. 21st, 2011 10:06 pm (UTC)
Катя, ответный визит - вещь безумно приятная! Очень рада, что ты нашла в этом журнале для себя что-то интересное. Торты - дело наживное, когда тепло и располагает - это самое оно!
fotoko
Nov. 24th, 2011 08:56 pm (UTC)
Добрый день, Таня! случайно набрела на ваш журнал! сижу вот теперь под впечатлением, что и в Киеве есть люди, делающие такие кулинарные шедевры! сижу радуюсь, что вы так близко))
И можно я прям тут спрошу - я естесственно сразу полезла на ссылку "Как заказать торт", а она ведет на эту же страничку, это так и надо или там ссылка перепутана?
спасибо)!
kiev_best_cake
Nov. 24th, 2011 09:09 pm (UTC)
Спасибо за то, что делитесь впечатлениями! Добро пожаловать! Я с дружеским визитом тоже заходила посмотреть на красочные фото. Очень-очень теплые и профессиональные! Приятно, когда везет со светом!
Спасибо, что сообщили о неисправности ссылки. Работала и вдруг... С веб мастерством у меня пока все еще впереди.
(no subject) - fotoko - Nov. 24th, 2011 10:06 pm (UTC) - Expand
taralana
Dec. 14th, 2011 09:43 am (UTC)
Здравствуйте Татьяна ,меня зовут Светлана ,живу в Англии .Кондитерией стала интересоватся в 35 ,но думаю возраст не помеха :))))Очень понравился ваш ЖЖ ,здесь много интересного и полезного :)))
kiev_best_cake
Dec. 19th, 2011 08:04 am (UTC)
Светлана, очень рада гостям из далека! Приятно, что в журнале нашли для себя интересные вещи. Кондитерия - интересное слово! Спасибо и добро пожаловать!
2007april
Jan. 2nd, 2012 10:02 pm (UTC)
Здравствуйте, Таня )
Меня зовут Юлия ) Ваш блог - чудесное открытие, настоящий новогодний подарок ) Очень рада, что повстречалась с ним ) Позволите остаться? )
kiev_best_cake
Jan. 3rd, 2012 12:02 am (UTC)
Юлия, какой приятный Новогодний комплимент! Очень рада! Добро пожаловать и предлагаю ко мне на "ты"....
solncesvettlana
Jan. 12th, 2012 11:10 am (UTC)
Ваш журнал как первое солнце в марте такой яркий и свежый. Скажите а вы бы могли затронуть тему макаронс и околадных канфет? Очень понравилась статья о темприровании шоколада и у меня есть такая мечта сделать самой канфеты.
kiev_best_cake
Jan. 13th, 2012 08:40 pm (UTC)
Света, спасибо! Вы читаете мои мысли, следующий пост как раз о конфетах, фото уже готовы, осталось черкнуть текст. Надеюсь, найдете для себя практические советы и заряд конфетной энергии. Заходите, всегда рада!
nponedelnik
Jan. 18th, 2012 05:36 pm (UTC)
Настя)) очень приятно будет познакомиться!)
kiev_best_cake
Jan. 19th, 2012 09:22 am (UTC)
Настя, очень рада, что ты ко мне заглянула!
(no subject) - nponedelnik - Jan. 19th, 2012 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 19th, 2012 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - nponedelnik - Jan. 19th, 2012 09:51 am (UTC) - Expand
miss_katherine
Jan. 19th, 2012 04:35 am (UTC)
Таня, привет! Я пришла с ответным визитом и пропала, какие потрясающие работы, просто одно восхищение!
С удовольствием буду дружить и общаться!
kiev_best_cake
Jan. 19th, 2012 09:27 am (UTC)
Катя, твоему ответному визиту очень рада! Заходи и оставайся!
p2_amateur
Jan. 19th, 2012 12:55 pm (UTC)
Таня, добрый день! Я Ирина. Зашла к Вам с ответным визитом. Когда-то давным-давно я была в Киеве, и, можно сказать, влюбилась в этот город. Надеюсь, когда-нибудь опять туда вернуться.
kiev_best_cake
Jan. 19th, 2012 01:04 pm (UTC)
Ира, ответный визит всегда приятен! Добро пожаловать, дружбе начало - предлагаю на "ты".....
(no subject) - p2_amateur - Jan. 19th, 2012 01:10 pm (UTC) - Expand
bezim
Jan. 21st, 2012 11:34 pm (UTC)
Таня, здравствуйте! Увидела ваш журнал и застряла намертво! Я живу в пригороде Парижа (в Медоне). Когда-то муж работал в Киеве и мы жили на Ирининской почти 3 года - одни из лучших дней моей жизни:) Есть на земле несколько городов, которые я люблю всем сердцем, Париж и Киев в их числе. Буду рада встретиться с вами в Париже! Меня зовут Элла.
kiev_best_cake
Jan. 22nd, 2012 12:37 am (UTC)
Элла, какое приятное сообщение! Ирининская - самый центр рядом с Софиевским Собором, действительно особая тонкая атмосфера. Спасибо за комплимент моему городу, приятно конечно! Мне тоже будет интересно встретиться, скоро в Париж!
(no subject) - bezim - Jan. 23rd, 2012 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 27th, 2012 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - bezim - Jan. 27th, 2012 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 27th, 2012 09:56 am (UTC) - Expand
larik_malasha
Jan. 22nd, 2012 05:25 pm (UTC)
Тань, очень приятно тебя "увидеть" через фото! Очень красивая, светлая :)
kiev_best_cake
Jan. 23rd, 2012 02:25 pm (UTC)
Ларик, ты себе даже не представляешь, как это взаимно!
marineperl
Jan. 27th, 2012 08:30 am (UTC)
добрый день, Таня! меня завут Наташа, я живу в Голландии. Очень красивый и полезный у Вас журнал! Заинтересовалась шоколадом и думала, что в ЖЖ ничего нет на этут тему, а тут такой подарок!
kiev_best_cake
Jan. 27th, 2012 09:32 am (UTC)
Наташа, мне очень приятно, что заглянули в мой жж! Мне самой тоже шоколад интересен очень, не могу без него обойтись практически ни в одном рецепте. Да хоть даже и тарелку расписать, а все равно шоколад понадобиться. Заходите по чаще!
(no subject) - marineperl - Jan. 28th, 2012 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 29th, 2012 09:23 am (UTC) - Expand
aquatek_filips
Jan. 31st, 2012 07:38 am (UTC)
Привет!
Я Сергей, живу в Севастополе.
Фотографирую, пишу репортажи, мысли, стёб..
Тоже иногда готовлю, правда выпечку мало
kiev_best_cake
Jan. 31st, 2012 12:27 pm (UTC)
Сережа, привет тебе из снежного Киева! Неожиданный твой визит в параллельную сферу интересов особенно приятен. Была в гостях, журнал человеколюбия, дает впечатление "живого" : фото зимнего Крыма, диалоги... Мне очень понравилось! Не удержусь, и скажу - Севастополь у меня ассоциируется с самой вкусной в мире рыбой! Стыдно признаться, впервые вышла из женского кулинарного в другие миры. А ведь там оказывается тоже интересно!
(no subject) - aquatek_filips - Jan. 31st, 2012 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 31st, 2012 12:40 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
( 400 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com