?

Log in

Previous Entry | Next Entry

- Который час?
- Без 15 минут весна.
Первый день весны стремительно приблежается, хотя казалось, что он так далеко. Его я встречу в уютной студии AD Konditerijos studija, а уже 3-5 марта пройдет мой первый трехдневный мастер-класс в городе, который славится своей гостепреимностью. Минск, жду встречи!
Особенно приятно, что организацией занимается вам хорошо известная Раиса raechka_sav. ЖЖ-мир объединяет и дает жизнь новым замечательным проектам!



Солнце вдохновляет на новую программу - цветной шоколад, клубничная карамель, воздушные сердца в мерцающих сахарных кристаллах. За три дня мы приготовим:

- слоеное тесто "наизнанаку"
- Сент-Оноре с клубничной карамелью, малиновым конфи и волной из крема Шантии
- Сент-Оноре с шу под хрустящим крокеленом, экзотическим конфи с манго, маракуей, бананом и мятой, украшеный декоративной "спинкой динозавра" из крема Шантии с маскарпоне

Самое роскошное тесто, расскатываем вручную, тренеруем руки, ведь скоро одевать открытые сарафаны. Шу покроем яркой карамелью в тон помады, забудем о зимней серости.


DSC_6476Р°


- муалё и каштаново-апельсиновый кекс с апельсиновыми чипсами
- диамантовое сабле

Нежнейшее печенье, вкуснее которого еще не пробовала. Каштаново-апельсиновый кекс прямиком из Франции, от чемпиона мира по кондитерскому искусству Квентина Балли, дополним его апельсиновыми прозрачными чипсами.


Диамантовое сабле


- торт Сердечный валентин с белой глазурью Гурман с фисташками
- пирожное Апельсиновый зимний шар с апельсиновым Шантии и песочным печеньем с корицей в сеточку


Пирожное Великолепный Кокос (2)


- темперируем шоколад без градусника!
- окрашиваем шоколад и готовим шоколадные декоры - ленты, обьемные сердца в сахарных гранулах, трансферы для шоколада вручную с эффектом "металлик"

Малахитовые ленты на торт, легкие перья из белого шоколада - следим за последними тенденциями и воплощаем задуманное в реальность.



Без-имени-5


- черный и белый лепной шоколад и розы из него
- шоколадные конфеты нарезные и из поликарбонатных форм
- конфеты из красного шоколада с ганашем малина-личи-роза

Конфеты страсного цвета на столиках из шоколада - эффектная идея для ваших буфетов. Как сделать так, что бы конфеты легко вынимались из формы, блестели, оболчка была тонкая и хрустящая я покажу вам на мастер-классе.

DSC_8350-3


- птифуры шоколадные, под фруктовой глянцевой лазурью, веррины с экзотическим соусом

Замечательная идея для праздничных кэнди-баров. Крошечные элегантные пирожные создают особое настроение, восторг гостей обеспечен.

Птифур Манго


Регистрация на мастер-класс проходит по ссылке. Думаю, есть еще несколько свободных мест.
Я буду рада видеть вас!

Красивой вам весны!

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com