?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_1775



1. Качество информации. Глазури, пралине, сливочную карамель и фундучную пасту - многие ингредиенты можно купить готовыми. Мы никогда не экономим времени на их приготовлении - делаем их месте с вами с нуля. Выбирайте философию образования, которая дает вам действительно ценную информацию.



2. Пирожное «Каштан». Рецепт и дизайн этого пирожного к нам привез один из лучших шеф-кондитеров Франции Жюльен Альварез. Изменилось название, пирожное Роше стало родным сердцу «Каштаном». Но потрясающий дизайн совершенно круглого пирожного остался аутентичным. Приходите за идеями дизайна и рецептами лучших мировых шефов.

3. Печенье спекулоос – тренд нового года. Печенье – самое простое и в то же время сложное. Смотрите внимательно, чтобы оно рассыпалось в нужный момент, таяло и приводило в восторг.

4. Классика. Торт «Опера» – ювелирная работа высотой в 3 см не так сложна на деле. Снимайте фото, видео каждого шага, - на дегустации это пирожное невероятное.

5. Эклеры. Диаметр насадки 1,5 см, 12 см – длинна, 25 грамм вес до выпечки, 15 грамм – после нее. Ориентируйтесь в профессиональных стандартах и ваши изделия не будут отличаться от лучших из лучших.

6. Дегустация на месте и дома. С одной стороны приятно и вкусно. С другой – мы узнаем и видим своими глазами, что тесто для эклеров должно быть очень тонким. Если в пралине положить кардамон, его вкус станет гораздо глубже. Мандариновый конфитюр готовится быстро и просто,на вкус - он потрясающий и новогодний. Продегустируйте, а мы поможем вам обратить внимание на то, что имеет особенное значение. С собой уносим наполненные кулечки и коробочки для любимых.

7. Пример работы команды. За один день на наших мастер классах шеф накрывает стол потрясающей красоты длинной больше чем 2 метра. На новогоднем столе представлено 18 рецептов и декоративные изделия из шоколада. Как быстро и эффективно работать в команде чтобы получить потрясающий результат – на этом мастер-классе.

8. Сертификат – к Новогодним праздникам наш дизайнер Ирина преобразила сертификат, сделала его праздничным. Теперь он серебристый, с красивыми морозными узорами. Обязательно сохраняйте ваш документ об окончании даже короткого курса. Как бы не сложилась ваша карьера дальше, пусть возможность украсить вашу стену дипломами будет всегда с вами.

9. Супер рекламная пауза. Этот год принес нам дружбу с замечательной компанией Kenwood. В обеденный перерыв участников менеджер из компании Танюша готовит для нас на чудо машине совершенно бесплатно . Если божественно вкусный обед на шару принесет вам радость, считаем это еще одним плюсом.

10. Вдохновение. Каждое наше событие, большое и маленькое – происходит чтобы вдохновить вас, удивить и обрадовать. Мы наполняем ваши души восторгом. Приходите и будьте готовы к вашим новым серьезным желаниям - после мастер-класса выростают крылья!


Все что нужно - отправить заявку на нашем сайте.


До встречи в Академии!!

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com