?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я  не очень любила праздник Хелловин и тыкву на вкус.

Но эта осень выдалась для меня порой, когда мои вкусы и предпочтения неожиданно для меня самой изменились. Появился даже небольшой список из вкусов, которых раньше не принимала, а сейчас они нравятся мне невероятно.


Осень 7





Осень 6



Вкус каштана, лаванды, вкус розы, аромат цветов в тортах и еще вот этот тыквенный эклер.  Была уверенна, что вкус тыквы в пирожном оставит меня равнодушной и не угадала. Заварной крем с тыквенным пюре, тонкое запашное заварное тесто и глазурь - фондант цвета тыквы.



Осень 2


Для нашего осеннего кенди-бара Наташа принесла прямо из лесу эстетические срубы бревен, подобрала скатерть яркого осеннего оттенка,  весь вечер накануне распушала помпоны, попросила меня собрать в обеденный перерыв большущий букет кленовых листьев, а Людмилу Николаевну одеть корону на чизкейк и слепить ведьмины шляпы и пауков с восемью ногами. Сделала все эти чудесные фото и смонтировала вот такой ролик этого осеннего мк.

Наш стол выглядел таким необыкновенно осенним, а у меня впервые случился настоящий праздник Хелловин.


Осень 1


В эту субботу 1 ноября мы решили отпраздновать по второму кругу. На этот раз дополнить эту красивую программу двумя пунктами: изделием, о котором давно спрашивают - совершенно круглым пирожным "Каштан".



Осень 8


И второе - на этом мастер - классе  мы покажем всем кто этого пожелает как собирать помпоны для кенди - баров. Специально для такого мини - мастер класса Наташа принесет с собой все необходимое, покажет и расскажет вам об этом чуде, которое своим пушистым цветастым появлением создает праздник и настроение вокруг.

В эту субботу мы щедро делимся с вами секретами самого вкусного на свете французского печенья "Диамант":

Осень 4


Научим вас печь тонкие длинные эклеры и красиво покрывать их цветной помадкой:


Осень 3



приготовим совершенно круглое пирожное Каштан, вас ждут рецепты чиз-кейка и короны для него, мармелад "Апельсиновые дольки" из сока и долек апельсина и очень красивый буфет в финале.


Осень 5

Мастер-класс проведет замечательная и искренне любимая нами - Людмила Николаевна Казмерчук.

Мастер-класс пройдет при поддержке компании "Форвард", где вы всегда можете купить кондитерских инструмент мировых производителей.

Больше об этом мастер-классе приглашаю вас узнать на странице Академии

Записаться не теряя времени можно по ссылке:

Сладких снов и до скорой встречи!



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 30th, 2014 05:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com