?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шеф проведет в Академии 3 рабочих дня, в течении этого времени он представит своим слушателям 10 изделий. Фото тортов и пирожных необыкновенной красоты уже в эфире и любопытствовать самое время! Идеальные линии, хороший вкус в оформлении - балуем себя и, никуда не денешься - привыкаем к лучшему!


E MAJORQUE

Торт Майорка

Шоколадный бисквит, кремё с молочным шоколадом, конфи экзотическое, фундучный кростиян, крем из шоколада 66%



B COOL

Бюш Прохлада

Миндальный крем, легкий крем с ванилью и тонка, конфи, миндальный штройзель



E FRAMBOISIER

Торт Фрамбуазье

Миндальный крем, миндальный крокан, фисташковый крем с маскарпоне, малина, фруктовое конфи



E LUNA

Торт La lune

Тесто Линцер, ззаварной крем с фундуком, молочное кремё с фундуком, шантии с ванилью и лимоном, основа из меренги с фундуком, свежая малина



E MONT BLANC

Торт Мон Блан

Штройзель из фундука, ванильная меренга, каштановый крем, шантии с маскарпоне и ванилью, кусочки каштанов




E TAHITI

Торт Таити
Миндальный бисквит, основа из миндального крокана, абрикосовое конфи, крем ванильный



PG ABSOLU

Пирожное Кафе Абсолю

Заварное тесто, крем кофейный, шоколадное кремё с кофе



PG ACIDE

Пирожное c кислинкой

Бисквит кокосовый, кокосовый штройзель, лаймовое кремё, крем с ананасом и лаймом



PG TARTE NANCY

Пирожное Тарт Нанеси

Песочное тесто, миндальный крем с лимоном, желе с бергамотом, крем с бергамотом и лимоном, швейцарская меренга с лимоном



T TARTE EXTRA

Тарт Экстра

Штройзель фундучный, крем фундучный экстра, легкая карамель с флёр де сел, саблированный фундук



Запись уже открыта. Записаться на этот мк вы можете уже сегодня по телефону + 38 063 396 60 37 или электронной почте nataliamasluk@yandex.ru.

Все чаще к нам приезжают гости, не говорящие по-русски. На этот раз мы ожидаем гостей из Израиля и Турции, потому этот мк будет переводится сразу на 2 языка - русский и английский.

Стоимость участия в мк - 3600 гривен (около 330 евро).

Мы будем очень рады встречать вас в Киеве!

Наша добрая традиция всегда остается в силе - один мк, один рецепт в эфир. До встречи в эфире и реале! Пусть всё получится!

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com