?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шеф возвращается в Киев вот с таким щедрым пред рождественским подарком.

У меня не было слов, когда я увидела эти фото. А может это возраст делает меня чувствительнее.

Здесь под катом есть на что взглянуть.

Программа МК Николя Буссена "Новогодняя" на этот ноябрь и декабрь.


Бюш Амбьянс

Бюш "Амбьянс Шоколад-Апельсин»:

бисквит шоколадно-миндальный, шоколадное сабле бретон, легкий шоколадный крем с Grand Marnier, декоративное шоколадное тесто




Дакуаз грейпфрут

Тарта с грейпфрутом:

Грейпфрутовый Дакуаз с мятой: бисквит Дакуаз фисташковый с мятой, грейпфрутовое конфи, крем Дипломат, дольки грейпфрута в Grand Marnier, желе грейпфрутовое



Bora Bora

Торт «Бора Бора»

бисквит Аврора, ананас, припущенный в Grand Marnier, компоте ананасовое, кокосовый мусс, лаймовая глазурь



Bouche cafe

Торт "Кофе"

бисквит Аврора, пропитка кофейным сиропом, кофейное кремё с бобами тонка, основа руа, кофейный баваруаз, кофейная зеркальная глазурь



Bouche Raphael

Бюш "Рафаель"

шоколадный бисквит без муки, прослойка роялтина в шоколаде, апельсиновое конфи, карамельное кремё, шоколадный мусс, зеркальная глазурь, шоколадный декор



Boule de Noel


Пирожное "Рождественский шар"

заварное тесто, клубничное конфи, крем Дипломат, апельсиновый шортбред, крошка из генуэзского розового бисквита



Finger Food Exotique

Пирожное finger food Экзотическое с Grand Marnier:

бисквит Джоконда фисташковый, кокосовый крустильян, кремё с маракуйей, банановое желе, глазурь с манго





Галетта


Галета с фисташкой и вишней:

слоеное тесто, миндальный крем с фисташкой, вишневое конфи


---------------


На сегодня запись открыта на декабрьский мк. Стоимость участия 3600 гривен, около 350 евро, продолжительность 3 дня. Для записи просим вас написать о своем желании участвовать на этот электронный адрес: nataliamasluk@yandex.ru. Моя помощница Наталья с радостью ответит на ваш запрос.

Мы сохраняем нашу традицию публиковать один рецепт с мастер-класса. Следите за нашими новостями)

Или просто пишите, буду рада вашим комментариям)

До встречи в Академии!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
el_karamel
Oct. 1st, 2013 03:50 am (UTC)
это кулинарный шок! и полнейший восторг! галета - потрясла!
а Бюш "Амбьянс Шоколад-Апельсин» (самый первый) - произведение искусства, но на такие шедевры хочется смотреть и всегда страшно жаль их ....ломать

Edited at 2013-10-01 03:52 am (UTC)
livejournal
Oct. 1st, 2013 04:34 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
nataliya
Oct. 1st, 2013 09:02 am (UTC)
Это полнейший восторг!
filifera
Oct. 1st, 2013 11:22 am (UTC)
Таня, огромное спасибо за возможность поучаствовать в этой блистательной демонстрации кондитерского мастерства и кондитерских шедевров! (Это я соревнуюсь с тобой в чувствительности к прекрасному:))) Уже написала Наташе, надеюсь, что не опоздала. Я все время порывалась предложить, чтобы Николя провел двойной МК - и хоть не успела, мое желание все-таки сбылось.:) Программа - просто мечта, уже предвкушаю, как буду пробовать.:))))
de_navia_arcos
Oct. 1st, 2013 11:43 am (UTC)
какие фотографии, будто в музей попала :)
(no subject) - svetlanakodak - Oct. 17th, 2013 08:48 am (UTC) - Expand
kiev_best_cake
Oct. 17th, 2013 12:25 pm (UTC)
Светлана, не стоит перегибать палку с просьбами. Честно говоря мне такой напористый подход не понятен и не приятен.
bogdanovna_e
Oct. 29th, 2013 05:56 am (UTC)
Татьяна, добрый день! подскажите, пожалуйста, остались ли места на мастер-класс 13-15 ноября? и еще хотела уточнить про формат мастер-класса - участники только смотрят или и готовят тоже?
Заранее спасибо за ответ!
k0dy
Nov. 3rd, 2013 04:40 am (UTC)
красиво
aspasia_roma
Nov. 20th, 2013 11:48 pm (UTC)
Если у Вас в Академии все рецепты такие замечательные, как эта галета...
Ντορογκαν Ναταλια
Dec. 14th, 2013 09:20 am (UTC)
Танечка,ну когда-же вы поделитесь рецептом из МК?
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com