?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Уже хорошо знакомый нам мастер возвращается в Киев.

Мы готовим новое красивое событие, которое случится уже в июле. 23-25 июля приглашаем вас в нашу Академию:


IMG_3877



23 июля у нас начинается трёхдневный мастер-класс уже знакомого вам мастера, чемпиона мира и будущего чемпиона Франции Жульена Альвареза.

_MG_0789

Его новая программа тортов и пирожных насыщенна красивыми необычными вкусами и декоративными решениями. Рецепты оригинальны и не повторяют рецептов предыдущего курса, проведенного в Украине.


Фото для этого поста прислал Жульен. И если вам страшно кушать искусство, приходите и мы поможем забыть вам этот страх:)) Кроме шуток, программа красотой свой сражает.


4

Что будем делать:

1. Торт Кико:  крем-мусс из молочного шоколада, фундучный бисквит с сахаром Мусковадо, миндальный штройзель, диамантовое сабле, сливочная карамель с японсим лимоном Юзу и манго, глазурь молочный шоколад и желтый краситель. Шоколадный декор, диамантовое сабле.


Кико


2. Торт Красное и Чёрное: шоколадный штройзель, бисквит с миндалём и вишней, ганаш из чёрного шоколада и вишни, мусс из чёрного шоколада и вишен. Декор: завитки из черного шоколада, серебряные бусинки.



Красное и Чёрное



3. Пирожное Лаура: штройзель с фундуком, бисквит Финансье с малиной и фундуком, крем Шантии с ванилью и бобами Тонка. Декор свежая малина, полоска красного шоколада.



Лаура


4. Пирожное Лофт: Бисквит Мадлен с мёдом и корицей,мусс Белая Джандуя с орехом пекан, глазурь белая зеркальная. Декор серебряный лист, завитки белого окрашенного шоколада.


Лофт


5. Торт Огненный Круг: бисквит Банановый кекс, крем мусс с миндальным молоком, мусс экзотический манго-маракуя, клубничное кули. Декор: диски из белого шоколада, диски из клубничного мармелада, свежие ягоды.


Огненній круг


6. Экзотическая тарталетка: песочное тесто с миндалём, франжипан с ананасом, экзотическое компоте, экзотический крем, глазурь маракуя. Декор гимов из лайма, зёрнышки плода маракуи, длинный стручокванили.




Тарталетка


7. Пирожное Шукет: Бисквит pain de genes, кули клубничное, взбитый ганаш слемонграсс и белым шоколадом. Декор: пластины шоколада, окрашенные в красный, заварные пирожные, свежие ягоды.


Шукет



Запись на этот мастер-класс уже открыта.  Мы рады будем вас записать и проконсультировать по волнующим вас вопросам по телефону  + 38 097 221 31 99.


20121123083246-4f34a502-me


Стоимость прежняя 3 300 гривен. Продолжительность 3 дня, 23, 24 и 25 июля. Окончание - около 17:00, 25 июля.


IMG_3872


Начало в 9:00 23 июля по адресу Киев, ул.Борщаговская 154а, ТЦ Аркадия, компания Форвард.


IMG_3822


Рецепты программы участники получат уже 10 июля, за 2 недели до начала мастер-класса.

О прошедших проектах мастера можно прочитать:  здесь о пирожных, и здесь о конфетах.


До встречи в Киеве!


IMG_3932


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
kiev_best_cake
Jul. 5th, 2013 05:06 pm (UTC)
Лена, собираемся к вам, не отвертимся уже:))
(Deleted comment)
kiev_best_cake
Jul. 5th, 2013 05:29 pm (UTC)
Лена, я тебя поняла. Мы в этом месяце открываем сайт. Наши планы на нем будут на год вперед расписаны. Будет действительно удобное и понятное расписание. Заходи в гости!
albalili
Jul. 4th, 2013 12:22 pm (UTC)
С ума сойти!))Красота какая!
aleleka
Jul. 4th, 2013 08:35 pm (UTC)
Идеально!!!
kiev_best_cake
Jul. 5th, 2013 05:10 pm (UTC)
Тяжело поспорить)
Анна Мищенко
Jul. 5th, 2013 10:09 am (UTC)
мастер класс
Татьяна здраствуйте!Я записана?
kiev_best_cake
Jul. 5th, 2013 05:00 pm (UTC)
Re: мастер класс
Анечка, добрый вечер! Не переживайте, вы записаны. Ждите новостей на ваш почтовый адрес до 10 июля. До встречи в Киеве!
nightwishk
Jul. 7th, 2013 06:03 am (UTC)
Молодца
Просто звери... красота неписуемая
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com