?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуй, дорогая жежешка!

Сегодня хочу поделиться особенной  новостью! Мы обрели имя и объединили будущие кулинарные проекты под общим названием:  Kiev International Culinary Academy или Киевская Международная Кулинарная Академия.


Cover_Facebook_14.06



Идея  Академии витала в воздухе уже давно. Встреча людей ( и встретиться  и найтись снова помог  наш журнал  ) которые её поддержали своим талантом и доброй  энергией, помогла дать ему очертания «повзрослевшего» проекта.

Название получилось красноречивым: Киевская Международная Кулинарная Академия.

Киевская – Самые яркие идеи и проекты всегда берут свое начало здесь, в моём родном городе.  Здесь они  становятся реальными, успешными, желанными. Этот город сумел подружить множество людей, которых объединят одна большая любовь к кондитерскому делу из разных  городов, разных стран.

Международная: – изначально об этом не задумывались, сейчас подводим итоги – в каждом проекте участвует в среднем от 5 стран. Таки многонациональные мы.  Завтракать за столом кондитерской школы  девичьим коллективом из множества разных стран, к примеру  Казахстан, Латвия, Израиль и Украина, как это было у Бажара, обсуждая всё-всё – вот он ключ к дружбе народов!

Кулинарная:  -  уже в следующем году Академия будет работать уже в двух  направлениях  – кулинарном и кондитерском.    Нас ждут кулинарные и кондитерские школы в других странах мира.  В то же время в Киеве уже запланированы  мероприятия от мишленовских шефов  -  яркие и харизматичные представители кулинарной профессии – у нас в Академии!

Академия :  на сегодня мы остаёмся абсолютными приверженцами французского кондитерского и кулинарного дела. Потому  наши учебные мероприятия – это моменты, когда вы покидаете свою страну, физически и/или психологически, и оказываетесь лицом к лицу на территории  профессионального и личностного французского менталитета, знакомитесь с их  виденьем и отношением к работе, работающим и потребляющим.

  Каждый ивент с нами  профессионален насколько это может быть возможно в современном кондитерском мире.

Мы всегда работаем для двух аудиторий – страстных профессионалов и страстных  аматоров. Они находятся в одном зале и плодотворно сотрудничают. Единственное, но необходимое условие для участия в наших мероприятиях – ваша страсть и любовь к кондитерскому делу.
За эти меньше чем полгода побывавшие на проектах однажды,  возвращаются снова и снова. Ваше доверие,  ваши отзывы – для нас огромный стимул работать и развиваться.  Я очень благодарна всем участникам за их поддержку, благодаря вам всё это стало возможным!
Сегодня Академия  снова в новом амбициозном проекте – нас ждут в кондитерской школе  в  Японии, в городе Осака. Часть визита будет посвящена  кулинарному делу. Большой отрезок времени мы будем  путешествовать. Подробности этого проекта – в ноябре. Время поездки – апрель.  Как сказал об этом проекте Николя Буссен: «Поездка в Японию будет самым ярким впечатлением в вашей жизни».  Мы готовимся всеми силами!

За последние 2 недели я получила  несколько заявок от французских шефов, они обращаются к нам с предложением приехать со своими мастер-классами.  Как оказалось, они следят за тем,  что у нас происходит, смотрят фотоотчеты и обсуждают ивенты в своем профессиональном кругу. Это совсем новая неожиданная волна.  Нашу страстную любовь к кондитерскому делу знают теперь и во Франции, интересуются нашей аудиторией,  хотят с ней знакомиться и работать.


Розыгрыш ценного приза.

К нашему Дню Рождения мы решили разыграть  ценный приз: мастер-класс Марии Селяниной  24-26 июня «Лето разноцветного кондитера». Победитель получает право посещения этого мастер-класса на безоплатной основе. Условия предельно просты:
В социальной сети  facebook  жмите 2 кнопочки «like» и “share”,  сделайте репост этого сообщения у себя на страничке в фейсбуке. Пусть ваши друзья тоже узнают про такую уникальную возможность! Акция продлится  по 20 июня до 9.00 по киевскому времени. Затем мы выберем победителя при помощи случайного генератора чисел Random.org и 20 июня в 18:00 мы все вместе узнаем его имя!

Присоединяйтесь и искренне желаю удачи!
Grafika_Cvetok_117C_110C

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
raechka_sav
Jun. 16th, 2013 11:58 am (UTC)
кулинарное...
пошла проверять печатный станок :)
Танюша, а вообще - ты просто молодец! Я желаю самого самого успешного развития проекту. Самое приятное, что собирает вокруг себя он исключительных людей!
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 02:22 pm (UTC)
Re: кулинарное...
Раечка, спасибо тебе, дорогая! Приезжай, со станком или без! А какие пальмы в Перпиньоне! И люди какие!
raechka_sav
Jun. 16th, 2013 02:29 pm (UTC)
Re: кулинарное...
солнце мое! Чтобы с тобой и к тебе ездить - мне нужно печатать...Так что, пошла к станку :)
bogdanovna_e
Jun. 16th, 2013 12:02 pm (UTC)
похоже тут опечатка - 24-26 мая, вместо 24-26 июня..?
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 02:06 pm (UTC)
Это такой тест на актуальность происходящего:)) Спасибо, исправилась!
portulaky
Jun. 16th, 2013 12:29 pm (UTC)
репост в ЖЖ или ФБ?
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 02:06 pm (UTC)
Репост нужен в фб:))
2007april
Jun. 16th, 2013 07:19 pm (UTC)
Не совсем поняла, как это сделать? На "нравится" и "Поделиться" я нажала :) А как перепостить в ФБ? Может лучше сделать кнопку "репост" в жж?
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:04 pm (UTC)
Спасибо! Поделиться и перепостить это вроде как одно и то же. Жж не участвует именно в этой акции, только фб.
natasheba
Jun. 16th, 2013 01:01 pm (UTC)
Это будет схема полноценного обучения? Название очень громкое. С дипломом кондитера? О! Я даже поверить еще не могу, что это Украина расширяет возможности чтобы стать профессионалом.
Таня! Я поздравляю!
Можно узнать, кто основатель?
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 02:16 pm (UTC)
Наташ, сегодня у нас в меню основными остаются трёхдневные проекты, которые проводят французские исключительные мастера. За три дня они делают перезагрузку сознания. Выходишь с мастер-класса и требуешь от себя и от жизни по другому. Смысл в том, чтобы сдвинуться с места всерьёз и надолго. Они справляются с этой задачей на отлично.
Основатели проекта -доверившиеся в мои надежные руки слушатели, и меня немного:))
el_karamel
Jun. 16th, 2013 05:31 pm (UTC)
полностью согласна со словами Татьяны... Мне хватило одного дня у Вас на занятиях, чтобы абсолютно по-новому взглянуть на то, что и как я делаю!!! Надеюсь , что будет еще возможность встретиться с Вами!!! и приглашенными Учителями!!!
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:10 pm (UTC)
Эль, вот такой щедрый и неожиданный комплимент. Спасибо!
natasheba
Jun. 17th, 2013 06:27 am (UTC)
Тебя много как раз. И это здорово!
Японские мастера - легенды. Очень интересно будет даже понаблюдать за твоими путешествиями.... я уже даже не мечтаю, что Япония будет посещать нас.
Я рожу третьего...мальчика....покормлю его и буду посещать занятия. Пока тренируюсь дома. :0)
juliness
Jun. 16th, 2013 04:36 pm (UTC)
Поздравляю с таким важным событием! Это прекрасная новость!
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:11 pm (UTC)
Спасибо, Юля! Очень ждём Одессу в гости!
juliness
Jun. 17th, 2013 06:43 am (UTC)
Спасибо, очень желаю вам долгих лет, и надеюсь обязательно соберусь)
whisky_ole4ka
Jun. 16th, 2013 04:54 pm (UTC)
Таня, как же здорово :) Перепостила, надеюсь очень выиграть, хотя мне в таком, конечно, обычно не везет. Но в любом случае, буду следить за вашими новостями и постараюсь в ближайших мастер-классах принять участие.
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:16 pm (UTC)
Оля, приходи и принимай участие, только будь готова - постоянно будет хотеться вернуться снова и снова:)) Для участия в акции заходи по ссылке в фб, там нужно поставить лайк и шейр (поделиться). Желаю удачи и максимум веры в себя!!!
whisky_ole4ka
Jun. 16th, 2013 09:19 pm (UTC)
Уже сделала :)

Надеюсь, что будет хотеться, потому что я хотела бы стать проф. кондитером :)
soyalisa
Jun. 16th, 2013 04:59 pm (UTC)
Поздравляю! Прекрасное начинание! Хорошо что в Киеве теперь есть такая возможность:-)
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:26 pm (UTC)
Спасибо большое, Алиса! Заходи как нибудт на огонёк. И ... С Днём Рождения тебя!!! Пусть жизнь радует и балует подарками, счастья и любви тебе!
soyalisa
Jun. 18th, 2013 05:57 am (UTC)
Спасибо,Таня!!! Обязательно зайду!
el_karamel
Jun. 16th, 2013 05:29 pm (UTC)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это даже не шаг... это ПРЫЖОК чемпиона ввысь!!!!
Молодец!!!
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:27 pm (UTC)
Эль, скачем, как безумные, есть немного. Спасибо!!!
(Deleted comment)
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:18 pm (UTC)
Леночка, спасибо большое!
flamebelle
Jun. 16th, 2013 06:21 pm (UTC)
Поздравляю!!!
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:24 pm (UTC)
Спасибо! Для участия в акции приглашаем вас по ссылке в фб.
flamebelle
Jun. 17th, 2013 09:08 am (UTC)
Спасибо!
simxa
Jun. 16th, 2013 06:36 pm (UTC)
Поздравляю! Это всё очень здорово! :)
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:19 pm (UTC)
Спасибо, Оля!
filifera
Jun. 16th, 2013 07:25 pm (UTC)
Таня, ну, конечно, поздравляю, не могу не поздравить с таким важным событием! Это ведь не просто название, это - звание, а оно обязывает. Захватывает дух от перспектив - завтра Япония, а послезавтра что? Будем с нетерпением ждать и следить, ну, и по мере сил - поддерживать...:)
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:21 pm (UTC)
Лена, какое красивое послание! Спасибо! После Японии тяжело будет быть неожиданной:)) Но мы справимся, верьте в нас!
kinda_cook
Jun. 16th, 2013 07:54 pm (UTC)
Молодцы!
kiev_best_cake
Jun. 16th, 2013 09:22 pm (UTC)
Так и есть:))) Спасибо!
per_caso
Jun. 16th, 2013 10:15 pm (UTC)
Таня, поздравляю! Искренне рада за тебя, и за нас! Спасибо за все возможности, которые ты нам дала!!! Еще год назад я даже мечтать не могла о подобном! Процветания тебе, сил побольше, и пусть все сложится - как задумывается, и даже лучше!!!
natallita
Jun. 17th, 2013 05:29 am (UTC)
Мои поздравления! Это действительно гигантский прыжок!
Процветания, удачи во всех начинаниях, новых горизонтов и свершений!
И огромное спасибо за то, что заставили посмотреть на кондитерское искусство как на то, чему МОЖНО научиться и чему хочется учиться, очень хочется!
Надеюсь не раз побывать на Ваших мастер-классах. Спасибо за Ваш труд!
kiev_best_cake
Jun. 19th, 2013 08:00 am (UTC)
Наташ, спасибо тебе за твою поддержку и добрые слова! Дают силы идти дальше!
татьяна липатова
Jun. 17th, 2013 07:29 am (UTC)
Татьяна, прими мои поздравления!!!Удачи,удачи и еще раз удачи!!! а к вам действительно хочется возвращаться снова и снова!
kiev_best_cake
Jun. 17th, 2013 07:33 am (UTC)
Танюш, спасибо большое! Мы стараемся и сами балдеем! Ну и новые сюрпризы готовим, приезжай:))
ilina_juliya
Jun. 17th, 2013 08:23 am (UTC)
Таня, поздравляю!! Вы такие молодцы! Удачи вашему новому проекту!!
natyshka1
Jun. 17th, 2013 02:38 pm (UTC)
Поздравляю, желаю удачи, верю, что у Вас всё получится и всегда будет на высшем уровне! Репост в ФБ сделала!
kiev_best_cake
Jun. 19th, 2013 07:57 am (UTC)
Спасибо, мы очень стараемся, чтобы всё так и было! Удачи вам в конкурсе!!!
(Deleted comment)
kiev_best_cake
Jun. 19th, 2013 07:49 am (UTC)
Лена, доброе утро! Подробнее об этом мк здесь: http://kiev-best-cake.livejournal.com/31706.html. Вот еще ссылка на мой номер телефона 097 221 31 99. Или пиши на почту enchante_e@hotmail.com. Совсем скоро будет готов сайт, где всё разложено по полочкам. Еще чуть-чуть осталось подождать:))
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com