?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Программу мы назвали "Ассорти вкусов". Мартин предложил к исполнению шоколадные конфеты, шоколадный батончик, торты и пирожные, десерт на тарелке и веррин.

Я заметила из рецептов Мартина, что многие подходы очень схожи с теми, которые использовал Жульен Альварез. Хотя они едва знакомы, это представители одного круга. К примеру использование желатиновой массы доминирует и у Жульена и у Мартина. И тот и другой раскрашивают свои конфеты в яркие цвета, активно используют изысканные вкусы, такие как бобы тонка, пюре японского лимона юзу, чай мача. Их рецепты оформленны и написаны стильно и красиво, с ними хочется работать. В программе у Мартина как и у Жульена, есть торт "Свежесть" с грейпфруктом. Хотя реализация у каждого своя, уникальная.



Программа Мартина Диеза на 9-11 мая:


Конфеты

Декоративный шоколадный батончик L’ALTO ванильный



Barre snacking caramel-vanille





Шоколадная конфета Банан с ромом


Bonbon Rhum-banane


- Малиновая карамель


- Шоколадная конфета формовочная двухслойная с маракуей и кокосом


Bonbon Passion-coco


Торты, пирожные и тарты

Пирожное L’ALTO



Alto



Тарта с вишневым компоте и муссом из молочного шоколада

Тарта вишневая


Торт Каприз с бисквитом Захер из белого шоколада и черносмородиновым муссом

Каприз


Пирожное Летняя свежесть с грейпфрутом и фисташковым генуезским бисквитом

Летняя свежесть


-Шоколадные тарталетки с ганашем из молочного шоколада с белым чаем и каштановым медом

Тарталетка с чаем


- Тарталетки карамельные


Карамельные тарталетки


- Торт "Конфета с японским лимоном юзу"

Конфета с юзу




- Десерт на тарелке "Лимонная свежесть": песочное тесто, соус calamondin, лимонный бисквит Захер, лимонное желе, лимонный мусс, сорбе из лайма

Верин малиновый с белым шоколадом



Запись открыта с сегодняшнего дня. На этот мастер-класс на 28.04 остается 16 свободных мест.

Стоимость этого мк 3 500 гривен. Место проведения: компания "Форвард", Киев, ул.Борщаговская 154а.

 Заканчиваем в 15:00, 11 мая.

Запись по телефону 097 221 31 99.

Благодарю вас за ваше доверие и ваш интерес к тому, что мы делаем!

До скорой встречи на наших мероприятиях!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
rijella
Apr. 28th, 2013 02:15 pm (UTC)
Класс, жаль, что в Киев мне не реально.
А в Чехове в Академии училась!
Рецепты там отличные.
kiev_best_cake
Apr. 30th, 2013 08:31 pm (UTC)
О, это очень ценное замечание! Я как раз собираюсь в эту школу в мае, пока мало о ней знаю.
rijella
May. 1st, 2013 07:01 am (UTC)
Я уже дважды была на курсах от них. Один раз в Чехове, с экскурсией по производству шоколада, второй раз к нам их кондитер приезжал.
Рецепты интересные!
Конфеты, вообще открытие, для меня лично, самой технологии - мне дало многое.
Реально сейчас понимаю, что мне лично это дало хороший толчок к развитию.
Так что по доброму так завидую:)
raechka_sav
Apr. 28th, 2013 02:25 pm (UTC)
блин...как красиво и вкусно все расписано..Жаль, что в эти дни я работаю...
maria_selyanina
Apr. 28th, 2013 03:12 pm (UTC)
Ах... у меня в эти дни уже московский курс, а то бы я бросила все и приехала!
kiev_best_cake
Apr. 30th, 2013 08:34 pm (UTC)
Очень, очень держим кулачки и болеем за тебя! Ты - огромная молодец, так и говори себе почаще.
livejournal
Apr. 28th, 2013 03:18 pm (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com