?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это случится в июне!

Если писать я - мастак, то когда нужно выйти на сцену и заговорить – вот тут, начинается настоящий каламбур.

В этот раз волнуюсь так, как будто выхожу на сцену стадиона Уэмбли. В то же время я столько раз чувствовала вашу поддержку, безумно вам за нее благодарна, она придает мне уверенности в себе и творит настоящие чудеса. Вот такие!

К нам приезжает гость. Казалось бы, еще один гость и нет причины так волноваться и жадными глотками поглощать холодную воду.
Все дело в том, что гость особенный. Он, вернее она, - в сердцах многих тысяч своих поклонников, читателей жж блогосферы.
Этот мастер несет в своих руках дух времени. В какой-то мере она - герой этого времени потому, что щедро и легко наполняет нас невероятным позитивом, делится сокровенными секретами профессии, дает нам знания на высоком уровне и делает их доступными во всех смыслах. На ее рисунке жж – добрая фея с волшебной палочкой в руках.

Дважды золотой лауреат стал им без единой золотой ложечки на своих фото. Сумасшедшей смелости автор, трудоголик и фанат своего дела, потрясающий писатель и мегапроводник положительных флюидов в планетарной масштабе.

Благодаря ее слову мы открываем для себя новые горизонты, мы узнаем то, чего без ее сильной воли, могли бы никогда не узнать. Ей не страшно смеяться над собой, дипломат и корректный учитель, ставший социальным феноменом, для меня огромная честь получить от этого мастера согласие приехать и работать с нами!


pastel_caramelo_cafe1


Мария Селянина со своей программой « Лето разноцветного кондитера». 20-22 июня, Киев, компания «Форвард».


Маша предлагает нам невероятный кондитерский мастер-класс «Лето разноцветного кондитера». И вот по какой причине он невероятный.


10-_DSC2713-copy11


Маша прописала программу из 10 изделий. В ней столько визуальных эмоций, столько форм и оттенков, одних только разноцветных покрытий сколько! Смотрите сами:


1. Шоколад-маракуйя:
Два слоя Шоколадно-миндального бисквита без муки, хрустящий слой пралине, кремю из маракуйи, мусс из маракуйи с горьким шоколадом, зеркальная глазурь

2. Малиновый Захер
бисквит Захер с шоколадной пропиткой, кремю из шоколада 70%, малиновый конфитюр, зеркальная глазурь, шоколадный декор, агар из малины


sacher_frambuesa_ind



3. Сорренто
бисквит Pain de Genes c маком и лимончелло, ванильно-лимонный крем (кремю), гель из лимончелло и мусс из лимона, белого шоколада и чая Earl Grey.
Декор - лимонные маршмеллоу, белый шоколад и цедра конфи. Покрытие - велюр из белого шоколада.



sorrento2


5. Белый Лес:
шоколадный штрейзель, вишнево-шоколадное кремю, вишневый компот, бисквит Захер, ванильный мусс с киршем, белый велюр, декор из черного шоколада и вишни

6. Миндаль-Абрикос:
Миндальный дакуаз, абрикосовое кремю, абрикосовый кули, ванильный мусс из марципана, белая глазурь, декор из белого шоколада.

7. Кофе-Карамель
Кофейный бисквит, хрустящий кофейный слой, карамельно-кофейный крем, мусс из белого шоколада с Тонка, карамельная глазурь, декор из молочного шоколада.

8. Клубнично-Фисташковые Эклеры
заварное тесто, крамбл, клубничный компот, фисташковый крем, декор из белого шоколада

9. "Перевернутые Эклеры"
заварное тесто, крем из жиандуйи, свежий ананас с цедрой лайма

10. Ассорти Макарон
белый шоколад+оливковое масло, малина-личи-роза, чай матча.


tarta_caprese1



Стоимость участия в этом трехдневном мастер-классе 3300 гривен (эквивалент 300 евро).


Маша еще об этом не знает, но думаю, она меня поддержит. Совсем скоро выходит ее первая книга. И есть еще множество причин, по которым мы можем встретиться в свободной обстановке. Мы постараемся после мк организовать встречу фан-клуба.


12-_DSC2737-copy


Для презентации своей программы, кроме списка с удивительными названиями изделий, Мария поделилась потрясающего качества фотографиями своими и своих изделий. За что ей очень благодарна.


pastel_manzana_caramelo_ori


05-_DSC2644-copy


cafe-caramelo1


pastel_caramelo_cafe1 с Машей

Записаться на этот мк вы можете по электронному адресу: enchante_e@hotmail.com или отослав сообщение. В сообщении прошу вас указать ваш электронный адрес, имя и фамилию, номер телефона, а также откуда вы.


Макаронс и Маша


Запись открыта! Первый шаг сделан! До встречи в Киеве уже в июне!

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
trfelka
Apr. 10th, 2013 03:42 am (UTC)
ничего себе программа......классно
kaabird
Apr. 10th, 2013 04:41 am (UTC)
Поздравляю! Это будет потрясающе.
maria_selyanina
Apr. 10th, 2013 05:05 am (UTC)
Ой... Танюш, ты так написала, что я теперь не знаю, забиться в угол и краснеть или же начать к себе на "вы" обращаться в зеркало!

Программа, которую ты повесила, кстати, первый, сырой вариант. Мы же в нее включили Капрезе и турроны! Скину тебе сейчас на почту.
cherepaha_big
Apr. 10th, 2013 05:14 am (UTC)
Как я рада за вас) Ну и конечно завидую немного, потому как не получится поучаствовать...
Но я рада, что Маша вышла на этот уровень, а особенно рада за ее книгу, она молодец:)
Желаю всем участникам провести время с пользой и интересом:) Хотя по другому и быть не может;)
maria_selyanina
Apr. 10th, 2013 07:47 pm (UTC)
Спасибо большое! Я надеюсь, это не последний раз, и в след. раз звезды сложатся удачнее.
aneriada
Apr. 10th, 2013 05:42 am (UTC)
Тань, это одно из лучших о чем можно было мечтать. Но вот даты меня убили. Подскажи пожалуйста, они может будут еще сдвигаться или это окончательно? Я думала что будет как у Хамона с воскресенья. *рыдает (((
anna1867
Apr. 10th, 2013 06:01 am (UTC)
а какой уровень должен быть для мастер класса?
livejournal
Apr. 10th, 2013 06:08 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
moi_natali
Apr. 10th, 2013 06:20 am (UTC)
Ура!!!! Я буду!!! Пиши меня, Танюш!!
torryvic
Apr. 10th, 2013 06:44 am (UTC)
Очень и очень здорово! Уверена, что будет безумно интересно и полезно!
С нетерпением жду Москву, и конечно же выход книги!
nataliamys
Apr. 10th, 2013 06:50 am (UTC)
Таня, записываюсь!!! Ждала этого обьявления!
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:16 am (UTC)
Наташ, и я его ждала. Маша через 3 дня уже в Москве. Ждем от нее новостей и до встречи в Киеве!
skylark_zh
Apr. 10th, 2013 06:57 am (UTC)
Ура! Я буду! )
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:18 am (UTC)
Лариса, приезжай! Киев в июне - замечательный!
Анастасия Артеменко
Apr. 10th, 2013 06:59 am (UTC)
У меня мурашки по коже от предвкушения...
Мария,Татьяна-Вы мои вдохновители и Люди с БОЛЬШОЙ буквы...
Спасибо Вам за труд, терпение, за то что Вы есть, за все...

Я однозначно записываюсь! Только один вопрос - если я начинающий, я справлюсь?
ilina_juliya
Apr. 10th, 2013 07:02 am (UTC)
Таня, запишите меня, отправила вам в ЛС свои данные
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:18 am (UTC)
Юля, ждем новостей из Москвы! Чудесных вам впечатлений!
ilina_juliya
May. 7th, 2013 10:38 am (UTC)
Спасибо! :)
filifera
Apr. 10th, 2013 07:06 am (UTC)
Ну, наконец-то дождались!!!:)) Программа потрясающая, от описания "героя нашего времени" слезы выступают на глазах.:))) Независимо от курсов в Москве, записываюсь на семинар в Киеве - это просто нельзя пропустить! Таня, мои координаты, кажется, есть у Вас в почте - или выслать по новой?

Edited at 2013-04-10 09:26 am (UTC)
filifera
Apr. 10th, 2013 02:37 pm (UTC)
Таня, сейчас встретила у Маши на сайте информацию, что на МК в Москве с такой же программой, как в Киеве, предполагается набрать группу аж до 40 человек! На мой взгляд, это уже толпа, а не группа.:( А как в Киеве, сколько человек максимально допускается?
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:19 am (UTC)
А нас будет по прогнозам не больше 18 человек! Отправила вам на почту информацию. Надеюсь, до скорой встречи!
Лариса Любіч
Apr. 10th, 2013 09:23 am (UTC)
Татьяна Сергеевна, запишите меня пожалуйста:-)
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:28 am (UTC)
Лариса, с огромным удовольствием! Три дня проведем вместе!
djam_ka
Apr. 10th, 2013 09:25 am (UTC)
Таня, Мария, а начинающим кондитерам на курс можно? Или это для очень продвинутых? Мне ужасно хочется, и я готова, и даже могу в эти даты, но как-то не уверена в своих силах. Если уровень не так важен, записываюсь сразу.
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:24 am (UTC)
Маша, тут есть один главный момент. Любовь. Если она есть - нужно быть обязательно:)) !
elis_27
Apr. 10th, 2013 10:13 am (UTC)
Я должна быть там!!!! Хоть на один день!!!!! Очень хочу!!!!
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:21 am (UTC)
Приходите, будем очень рады! Это - действительно очень интересное действо!
cooking_maniac
Apr. 10th, 2013 08:51 pm (UTC)
Ура!! Наконец-то!!! Записываюсь - написала на эл. адрес.
dinaryshechka
Apr. 11th, 2013 05:12 pm (UTC)
и я отправила на почту данные. тоже буду!)
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:27 am (UTC)
Динара, до встречи в Киеве!
natalikka
Apr. 16th, 2013 07:14 am (UTC)
Как написано!!!!
Машу обожаю!
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:27 am (UTC)
Спасибо! И я к ней не равнодушна!
cafelena
May. 18th, 2013 12:08 pm (UTC)
maria-selyanina
здравствуйте, пожалуйста расскажите как проходят эти 2 дня МК - в котором часу, где начало, перерывы, до которого часу, что надо взять с собой и что еще по собственному опыту считаете важным. мы никогда не были на подобных мероприятиях. нам надо ехать из другого города и само собой возникают хозяйственно-бытовые вопросы. какова процедура записи - нас 2 девушки. подскажите, пожалуйста. заранее огромное спасибо.
kiev_best_cake
May. 18th, 2013 10:14 pm (UTC)
Re: maria-selyanina
Здравствуйте девушки!

В подробностях:

Мк проходят три дня, с 20 по 22 июня, с 9 до 18 часов, перерыв на обед с часа до двух. Важным думаю основным есть ваш интерес к кондитерскому делу. С собой - удобная одежда. Записаться вы можете по электронному адресу: enchnate_e@hotmail.com. На сегодня остается 4 свободных места на эти даты. Организация и место проведения во многом будут напоминать те мк, отчеты о которых уже есть в этом журнале. Рецепты будут у вас заранее.
Организационные вопросы детально вы получите на вашу почту после записи на этот мк.

Надеюсь на скорую встречу, Таня
Елена Сфаронова
Jun. 3rd, 2013 07:52 am (UTC)
Запись на МК
Татьяна здравствуйте!
Написала Вам на мейл ещё в мае, но ответа не получила. Повторю ещё раз, очень хочется попасть на мк к Марии.
kiev_best_cake
Jun. 8th, 2013 05:03 pm (UTC)
Re: Запись на МК
Елена, спасибо вам за ваше сообщение. Выслала ответ в фб. Надеюсь до скорой встречи!
natasha_s78
Jul. 3rd, 2013 10:06 am (UTC)
Здравствуйте, Таня. Скажите, планируется ли еще курс Марии в Киеве? Очень хочу на него попасть. Если да, интересует дата и цена. Заранее благодарна.
kiev_best_cake
Jul. 3rd, 2013 06:06 pm (UTC)
Наташа, спасибо за ваш интерес. Пока точной даты мк нет, но Мария планирует к нам приехать в следующем году. Следите за нашими новостями, уже скоро на сайте:))
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com