?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это случится в июне!

Если писать я - мастак, то когда нужно выйти на сцену и заговорить – вот тут, начинается настоящий каламбур.

В этот раз волнуюсь так, как будто выхожу на сцену стадиона Уэмбли. В то же время я столько раз чувствовала вашу поддержку, безумно вам за нее благодарна, она придает мне уверенности в себе и творит настоящие чудеса. Вот такие!

К нам приезжает гость. Казалось бы, еще один гость и нет причины так волноваться и жадными глотками поглощать холодную воду.
Все дело в том, что гость особенный. Он, вернее она, - в сердцах многих тысяч своих поклонников, читателей жж блогосферы.
Этот мастер несет в своих руках дух времени. В какой-то мере она - герой этого времени потому, что щедро и легко наполняет нас невероятным позитивом, делится сокровенными секретами профессии, дает нам знания на высоком уровне и делает их доступными во всех смыслах. На ее рисунке жж – добрая фея с волшебной палочкой в руках.

Дважды золотой лауреат стал им без единой золотой ложечки на своих фото. Сумасшедшей смелости автор, трудоголик и фанат своего дела, потрясающий писатель и мегапроводник положительных флюидов в планетарной масштабе.

Благодаря ее слову мы открываем для себя новые горизонты, мы узнаем то, чего без ее сильной воли, могли бы никогда не узнать. Ей не страшно смеяться над собой, дипломат и корректный учитель, ставший социальным феноменом, для меня огромная честь получить от этого мастера согласие приехать и работать с нами!


pastel_caramelo_cafe1


Мария Селянина со своей программой « Лето разноцветного кондитера». 20-22 июня, Киев, компания «Форвард».


Маша предлагает нам невероятный кондитерский мастер-класс «Лето разноцветного кондитера». И вот по какой причине он невероятный.


10-_DSC2713-copy11


Маша прописала программу из 10 изделий. В ней столько визуальных эмоций, столько форм и оттенков, одних только разноцветных покрытий сколько! Смотрите сами:


1. Шоколад-маракуйя:
Два слоя Шоколадно-миндального бисквита без муки, хрустящий слой пралине, кремю из маракуйи, мусс из маракуйи с горьким шоколадом, зеркальная глазурь

2. Малиновый Захер
бисквит Захер с шоколадной пропиткой, кремю из шоколада 70%, малиновый конфитюр, зеркальная глазурь, шоколадный декор, агар из малины


sacher_frambuesa_ind



3. Сорренто
бисквит Pain de Genes c маком и лимончелло, ванильно-лимонный крем (кремю), гель из лимончелло и мусс из лимона, белого шоколада и чая Earl Grey.
Декор - лимонные маршмеллоу, белый шоколад и цедра конфи. Покрытие - велюр из белого шоколада.



sorrento2


5. Белый Лес:
шоколадный штрейзель, вишнево-шоколадное кремю, вишневый компот, бисквит Захер, ванильный мусс с киршем, белый велюр, декор из черного шоколада и вишни

6. Миндаль-Абрикос:
Миндальный дакуаз, абрикосовое кремю, абрикосовый кули, ванильный мусс из марципана, белая глазурь, декор из белого шоколада.

7. Кофе-Карамель
Кофейный бисквит, хрустящий кофейный слой, карамельно-кофейный крем, мусс из белого шоколада с Тонка, карамельная глазурь, декор из молочного шоколада.

8. Клубнично-Фисташковые Эклеры
заварное тесто, крамбл, клубничный компот, фисташковый крем, декор из белого шоколада

9. "Перевернутые Эклеры"
заварное тесто, крем из жиандуйи, свежий ананас с цедрой лайма

10. Ассорти Макарон
белый шоколад+оливковое масло, малина-личи-роза, чай матча.


tarta_caprese1



Стоимость участия в этом трехдневном мастер-классе 3300 гривен (эквивалент 300 евро).


Маша еще об этом не знает, но думаю, она меня поддержит. Совсем скоро выходит ее первая книга. И есть еще множество причин, по которым мы можем встретиться в свободной обстановке. Мы постараемся после мк организовать встречу фан-клуба.


12-_DSC2737-copy


Для презентации своей программы, кроме списка с удивительными названиями изделий, Мария поделилась потрясающего качества фотографиями своими и своих изделий. За что ей очень благодарна.


pastel_manzana_caramelo_ori


05-_DSC2644-copy


cafe-caramelo1


pastel_caramelo_cafe1 с Машей

Записаться на этот мк вы можете по электронному адресу: enchante_e@hotmail.com или отослав сообщение. В сообщении прошу вас указать ваш электронный адрес, имя и фамилию, номер телефона, а также откуда вы.


Макаронс и Маша


Запись открыта! Первый шаг сделан! До встречи в Киеве уже в июне!

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
trfelka
Apr. 10th, 2013 03:42 am (UTC)
ничего себе программа......классно
kaabird
Apr. 10th, 2013 04:41 am (UTC)
Поздравляю! Это будет потрясающе.
maria_selyanina
Apr. 10th, 2013 05:05 am (UTC)
Ой... Танюш, ты так написала, что я теперь не знаю, забиться в угол и краснеть или же начать к себе на "вы" обращаться в зеркало!

Программа, которую ты повесила, кстати, первый, сырой вариант. Мы же в нее включили Капрезе и турроны! Скину тебе сейчас на почту.
cherepaha_big
Apr. 10th, 2013 05:14 am (UTC)
Как я рада за вас) Ну и конечно завидую немного, потому как не получится поучаствовать...
Но я рада, что Маша вышла на этот уровень, а особенно рада за ее книгу, она молодец:)
Желаю всем участникам провести время с пользой и интересом:) Хотя по другому и быть не может;)
maria_selyanina
Apr. 10th, 2013 07:47 pm (UTC)
Спасибо большое! Я надеюсь, это не последний раз, и в след. раз звезды сложатся удачнее.
aneriada
Apr. 10th, 2013 05:42 am (UTC)
Тань, это одно из лучших о чем можно было мечтать. Но вот даты меня убили. Подскажи пожалуйста, они может будут еще сдвигаться или это окончательно? Я думала что будет как у Хамона с воскресенья. *рыдает (((
anna1867
Apr. 10th, 2013 06:01 am (UTC)
а какой уровень должен быть для мастер класса?
livejournal
Apr. 10th, 2013 06:08 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
moi_natali
Apr. 10th, 2013 06:20 am (UTC)
Ура!!!! Я буду!!! Пиши меня, Танюш!!
torryvic
Apr. 10th, 2013 06:44 am (UTC)
Очень и очень здорово! Уверена, что будет безумно интересно и полезно!
С нетерпением жду Москву, и конечно же выход книги!
nataliamys
Apr. 10th, 2013 06:50 am (UTC)
Таня, записываюсь!!! Ждала этого обьявления!
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:16 am (UTC)
Наташ, и я его ждала. Маша через 3 дня уже в Москве. Ждем от нее новостей и до встречи в Киеве!
skylark_zh
Apr. 10th, 2013 06:57 am (UTC)
Ура! Я буду! )
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:18 am (UTC)
Лариса, приезжай! Киев в июне - замечательный!
Анастасия Артеменко
Apr. 10th, 2013 06:59 am (UTC)
У меня мурашки по коже от предвкушения...
Мария,Татьяна-Вы мои вдохновители и Люди с БОЛЬШОЙ буквы...
Спасибо Вам за труд, терпение, за то что Вы есть, за все...

Я однозначно записываюсь! Только один вопрос - если я начинающий, я справлюсь?
ilina_juliya
Apr. 10th, 2013 07:02 am (UTC)
Таня, запишите меня, отправила вам в ЛС свои данные
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:18 am (UTC)
Юля, ждем новостей из Москвы! Чудесных вам впечатлений!
(no subject) - ilina_juliya - May. 7th, 2013 10:38 am (UTC) - Expand
filifera
Apr. 10th, 2013 07:06 am (UTC)
Ну, наконец-то дождались!!!:)) Программа потрясающая, от описания "героя нашего времени" слезы выступают на глазах.:))) Независимо от курсов в Москве, записываюсь на семинар в Киеве - это просто нельзя пропустить! Таня, мои координаты, кажется, есть у Вас в почте - или выслать по новой?

Edited at 2013-04-10 09:26 am (UTC)
filifera
Apr. 10th, 2013 02:37 pm (UTC)
Таня, сейчас встретила у Маши на сайте информацию, что на МК в Москве с такой же программой, как в Киеве, предполагается набрать группу аж до 40 человек! На мой взгляд, это уже толпа, а не группа.:( А как в Киеве, сколько человек максимально допускается?
(no subject) - kiev_best_cake - May. 7th, 2013 06:19 am (UTC) - Expand
Лариса Любіч
Apr. 10th, 2013 09:23 am (UTC)
Татьяна Сергеевна, запишите меня пожалуйста:-)
kiev_best_cake
May. 7th, 2013 06:28 am (UTC)
Лариса, с огромным удовольствием! Три дня проведем вместе!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com