?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Программа этого мк у меня в руках. В ней несколько фото, доступный для понимания текст и необычные схемы разрезов. И текст рецептов и схемы имеют невероятную элегантность, изысканность, информация насыщенна интригующими кондитерский слух терминами и вниманием к каждой детали.

Программа удивительная:


1111




1. Пирожное «Малиновый Захер»:
Бисквит Захер – малиновый ганаш – компоте из малины – шоколадный муссовый крем

Захер


2. Пирожное «Йони»:
Бисквит с бобами тонка – крамбл Speculoos (популярное во Франции печенье) – малиновое конфи-молочный мусс Speculoos

Йони


3. Пирожное «Брауни»:
Бисквит Брауни – медовый ганаш-бисквит с орехом пекан-ванильный крем Fleure d’orange

Брауни

4. Пирожное «Свежесть»:
Бисквит Дакуаз миндальный с лимоном – желе из помелы – легкий лимонный крем – крамбл фисташковый

Свежесть


5. Пирожное «Карибское сердце»:
Бисквит из фундука и лимона- фисташковая карамель - легкий мусс с коктейлем Caraibe.

Карибское сердце


6. Пирожное «Кофейная трубочка»:
Штройзель из шоколада и фундука – кофейный ганаш - мусовый кофейный крем

Кофейная трубочка

7. Пирожное «Аврора»:
Бисквит Захер – фундучное креме – шоколадный мусс – какао пунш

Аврора

8. Пирожное «Журчащее»
Бисквит для рулетов с чаем Бергамот-крем лимонный

Журчащее

9. Пирожное «Rocher»:
Заварное тесто-пралине миндально-фундучное-крем муслин пралине

Рошер

10. Пирожное «Воспоминания из детства»:
Заварное тесто - крем-карамель – карамельная глазурь

Вщспоминания из детства

11. Пирожное «Шок-шоколад»:
Песочное тесто с фундуком-бисквит из черного шоколада-нугатин с миндалем-мусс шоколадный

Шок шоколад


Жульен Альварез, физически и душевно житель французской столицы, предлагает нам в эти апрельские дни приготовить 11 видов пирожных. Все они в составе имеют около 5 рецептов, плюс индивидуальные декоры - программа очень насыщенна. Приготовить за такое небольшое количество времени 11 изделий – не простая задача. В то же время, из собственного опыта знаю - победители не шуточно сильны. В работе они могут развивать невероятную скорость. Волнуются лишь о том, чтобы участники успели разобраться, что происходит в данный момент.

Потому к 17 апреля, за неделю до мк, слушатели получат рецепты на свою почту и будут иметь возможность хорошо подготовиться.

А пока я рада объявить запись на этот семинар открытой!

DSC00821


Стоимость участия – 3300 гривен (эквивалент 300 евро) за три дня работы.
Записаться вы можете по электронной почте: enchante_e@hotmail.com, или личным сообщением в жж. Вы также можете записаться и уточнить интересующие вас детали по телефону 38 097 221 31 99 с 12 по 15 (до 17:30) апреля . С удовольствием отвечу на ваши вопросы.


DSC00818


Мы проводим этот мк по адресу: Киев, ул. Борщаговская 154а, ТЦ «Аркадия», в светлой и просторной демонстрационной кухне компании «Форвард». Начало в 9 утра, окончание 17:30 в последний день занятий.

Уже в понедельник, 8 апреля, мастер прибывает из Парижа в Киев, мы начинаем его первый в Украине и СНГ насыщенный шоколадно-конфетный семинар. Фотоотчет и отзывы о том, как все прошло можно будет увидеть совсем скоро в жж и фейсбуке.

И уже через две недели, 23 апреля, ждем чемпиона снова, с потрясающей программой богатой гаммы пирожных.
Буду рада увидится с вами на этом удивительном событии!



Comments

( 20 comments — Leave a comment )
lifetastesgreat
Apr. 7th, 2013 02:01 am (UTC)
опять воскликну: "и почему же вы не в Москве?! " потрясающая программа!
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 08:56 am (UTC)
В Киеве остаемся надолго. Будем рады гостям из Москвы! Из этого города всегда есть представители на мк, и мне это очень приятно. Как будто создаю что-то, что нас объединяет и дарит крепкую дружбу на года.
katerina_n
Apr. 7th, 2013 03:04 am (UTC)
Какая классная программа! Жаль, нет возможности приехать. :(
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 08:46 am (UTC)
Не расстраивайтесь! Интересный фотоотчет будет уже через пару недель! Заходите в гости!
livejournal
Apr. 7th, 2013 03:09 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
innagenne
Apr. 7th, 2013 06:21 am (UTC)
Аню поддерживаю!!! Жалко, что не в Москве. и думаю, что соберусь таки однажды на интересные МК приехать)) сколько же там всего в программе!!!!
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 08:48 am (UTC)
Думаю, мне удастся вас соблазнить приехать в наш город! Новости все интереснее, все ярче уже в этом месяце!
(Deleted comment)
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 08:49 am (UTC)
Лена, я ее когда увидела в оригинале - почти опешила от такого красивого подхода к написанию рецептов и составлению схем, они даже в чб смотрелись роскошно. Просто удовольствие работать, пусть и до 5 утра, с таким материалом.
filifera
Apr. 7th, 2013 07:00 am (UTC)
Таня, это все нереально красиво и ТАК интересно!!! Ну, просто хоть плачь..., отменить, что ли, командировку?:) До чего же хочется приехать к вам на такой бесподобный по насыщенности и информативности МК!!! Очень надеюсь, что эти МК - и Н.Буссена, и Ж.Альвареза - вы сможете повторить осенью.
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 08:53 am (UTC)
И я очень на это надеюсь! Думаю, что так и будет! Приезжайте, говорят, у нас невероятно интересно!
lana_harley
Apr. 7th, 2013 08:40 am (UTC)
OOOO!!!вы меня убиваете своими мастер-классами!!это что-то!!!
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 08:51 am (UTC)
Только начала:)) Дождитесь фото с презентации:))
moi_natali
Apr. 7th, 2013 10:17 am (UTC)
Состав пирожных просто....о май гад!!!! Хочется все попробовать, а еще больше хочется все приготовить!!! Таню, а я так поняла будет еще раз МК от Николя Буссена?
kiev_best_cake
Apr. 7th, 2013 10:20 am (UTC)
Наташ, это Николя Буссен и есть, только немного выше ростом и моложе. Но руки те же! К слову сказать именно Николя познакомил и очень рекомендовал мне этого мастера.
Николя приезжает к нам в ноября, но запись на его мк завершена. Мы также ожидаем его в декабре, но даты он пока не подтвердил.
moi_natali
Apr. 7th, 2013 10:23 am (UTC)
Да я бы с радостью на этот пошла, но не успею такую сумму собрать, а вот до ноября очень даже возможно :) Поэтому и уточнила, жаль, конечно, что уже мест нет((( Поклонницы все заняли)))
milka_amba
Apr. 7th, 2013 10:38 am (UTC)
Потрясающе...
tania_bondarets
Apr. 7th, 2013 11:47 am (UTC)
Эх, ну как можно думать о пирожных, когда такие глаза напротив! А эти ямочки...ммм..
maria_selyanina
Apr. 7th, 2013 05:06 pm (UTC)
Не может быть... Захер резанул по живому... Рыдаю!

Программа красивая:)))))))))))
pu4ini
Apr. 7th, 2013 08:36 pm (UTC)
Красавчик!!!!!! Все, начинаю богатеть и думаю с осени начну посещать всю эту красоту))))))
eda_club
Apr. 9th, 2013 06:59 am (UTC)
вот как передать словами..... эмоции после прочтения ТАКОГО?????
Жаль, очень жаль..... что не хватает времени.... на всё(((((((((
Надеюсь (и я думаю выскажусь от многих))))))... надеемся!!! и ждем с нетерпением описания!!!!! этой феерии!!!!
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com