?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, мои дорогие!

Закончился конкурс и счастливая победительница Виктория вчера ровно в полночь отправила мне свой адрес. Подарки уже собираются в путь!

Сегодня к вам снова не с пустыми руками. Предлагаю вам МК, который очень рада вновь провести совместно с компанией «Форвард», на тему


                              «Тарты и изящные декоры к ним»


IMG_7892





Мероприятие пройдет 26 января на светлой и просторной кухне – шоу руме компании. У этой же компании, продавца высококачественного кондитерского инвентаря и ножей, можно будет приобрести инструмент, с которым мы будем работать на мастер-классе.

В течение дня мы приготовим такие тарты:

Тарта «Черный шоколад с хрустящей прослойкой пралине»

песочная основа, хрустящая прослойка, мусс шоколадный, декор из кружевной карамели и шоколадных завитков

Миндальная тарта с фисташкой, вишней и ореховым штройзелем

Песочная основа, франжипан с фисташковой пастой, вишня в коньяке, штройзель миндальный

Сливочный чиз кейк «Филадельфия»

песочная основа, крем чиз-кей запеченый, белая глазурь, декор «завитки» из белого темперированного шоколада

Чиз-кейк шоколадный «Филадельфия»

песочная основа, крем чиз-кейк шоколадный, черная зеркальная глазурь, декор из черного темперированного шоколада и хрустящего миндального декора


125486_original


Особое внимание на этом мероприятии уделим профессиональному изящному оформлению. Эти декоры впоследствии вы сможете широко применить в оформлении как тарт, так и тортов.


Изящные декоры:

-Черная зеркальная глазурь как покрытие и как декорирующие капли

-Карамельное кружево Опак

-Шоколадные завитки из белого темперированного шоколада

-Шоколадные крупные завитки техникой охлаждения

-Шоколадный декор из черного темперированного шоколада

-Высокий хрустящий миндальный декор



IMG_7736


На практике мы вместе проработаем такие техники:

• песочная основа, необходимый инструмент, процесс формовки и выпечки
• сборка тарты
• темперирование черного и белого шоколада
• Изготовление глазури, техника покрытия глазурь готового изделия
• Особенности изготовление карамельного декора-кружева
• Особенности изготовления хрустящего декора из миндальных лепестков
• Техника изготовления шоколадных декоров способом охлаждения (без темперирования)


IMG_7971


Приглашаю вас к 9:30 провести этот субботний зимний день вместе. Готовлюсь удивить вас потрясающими вкусами и изящными кондитерскими композициями.

Занятие рассчитано как на начинающих, так и на продвинутых пользователей).


IMG_8081


Рецептура остается у вас и после мк вы сможете самостоятельно повторить все, что мы сделаем при наличии инструмента.
Стоимость участия: 550 гривен.

Мы будем работать с 9:30 до 17-18 часов по адресу: Киев, ул. Борщаговская 154а, ТЦ «Аркадия».

Записаться вы можете по телефону: 097 221 31 99.

Для одного дня программа достаточно насыщенна – потому приглашу вас к активному участию). До встречи! Обнимаю!

Tags:

Comments

( 63 comments — Leave a comment )
vallba
Jan. 16th, 2013 10:14 am (UTC)
как жаль,что вы так далеко!Обязательно бы пришла!Очень нужное занятие!
raechka_sav
Jan. 16th, 2013 10:23 am (UTC)
ыыыы....я хочу...но у меня 26-го у самой мк...
* а ты узнала то, о чем я просила?
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 10:27 am (UTC)
Раечка, стыд мне и позор, напомни пожалуйста, я с телефоном в руках, температор номер....
(no subject) - raechka_sav - Jan. 16th, 2013 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 16th, 2013 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - raechka_sav - Jan. 16th, 2013 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 16th, 2013 12:02 pm (UTC) - Expand
lifetastesgreat
Jan. 16th, 2013 10:33 am (UTC)
Ааааа! Как красиво! И почему вы не в Москве:-)

kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 10:22 pm (UTC)
Уже набирается московская группа:)) Возьму и приеду!:))
(no subject) - lifetastesgreat - Jan. 16th, 2013 11:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 16th, 2013 11:43 pm (UTC) - Expand
lesat_scorpio
Jan. 16th, 2013 10:47 am (UTC)
Как красиво!!!
Приезжайте в Москву с мастер-классом, я к вам приду! :)))
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 04:30 pm (UTC)
Определенно приехать в Москву интересно! Спасибо за приглашение!
(no subject) - filifera - Jan. 16th, 2013 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 17th, 2013 11:07 am (UTC) - Expand
nataliamys
Jan. 16th, 2013 11:01 am (UTC)
Ну почему я не могу 26-го!((((( Очень жаль, хотелось бы страшно... :( Проводите мастер классы чаще! :)
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 04:29 pm (UTC)
Придется. Спасибо и приходите!
livejournal
Jan. 16th, 2013 11:14 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
niksya
Jan. 16th, 2013 01:04 pm (UTC)
Прекрасно!
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 04:28 pm (UTC)
Вот бывает настроение, за один день все выходит как хотелось. Рада Нин, что заглянула и удачи на Бокюзе:))
bezim
Jan. 16th, 2013 04:22 pm (UTC)
Горе мне, что ты не в Москве!
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 04:26 pm (UTC)
Эльчик, сегодня как-то целый день про Москву разговор. Уж не знаю, что и думать! Верно, ехать надо!
Я-то негодяй, даже сообщения новогоднего не хватило сил выслать. Так что принимай, дорогая, пожелания наилучшие постфактум. Целую! Встретимся в городе П.
(no subject) - bezim - Jan. 16th, 2013 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 17th, 2013 11:09 am (UTC) - Expand
kinda_cook
Jan. 16th, 2013 06:35 pm (UTC)
Все пишут , что жаль что ты не в Москве :)
А мне так жаль, что ты не в Харькове :(
Все такое безумно красивое! Я в полном восхищении!!!!
Как же я хочу на мастер-класс к тебе!
Буду ждать своего часа...Терпение - великая благодетель :))))))))))))))
kiev_best_cake
Jan. 17th, 2013 11:12 am (UTC)
Вика, еще немного и ты сама сможешь приехать из Харькова в Киев. Столько интересных мастер-классов уже запланировано. Время так быстро летит, очень буду рада встретится с автором такого продуктивного и интересного журнала.
(no subject) - kinda_cook - Jan. 17th, 2013 04:04 pm (UTC) - Expand
torryvic
Jan. 16th, 2013 07:49 pm (UTC)
Ехать в Москву, ехать!!! Я точно приду! Шикарные вкусности и оформление отличное!!!
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 10:35 pm (UTC)
Спасибо большое! Рада, что нравятся работы. На счет Москвы действительно интересное предложение. Нужно организоваться и приехать к вам!
Танюша Цимбалюк
Jan. 16th, 2013 07:52 pm (UTC)
Добрый вечер! скажите, а на мастер-классе участники тоже будут готовить или только смотреть?
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 08:59 pm (UTC)
Танюш, готовить всенепременно! У нас такая масса рецептов, загоняю вас:)) Ну и сама побегаю, зато в конце будет красиво!
(no subject) - Танюша Цимбалюк - Jan. 17th, 2013 05:38 am (UTC) - Expand
lana_harley
Jan. 16th, 2013 08:47 pm (UTC)
это же моя мечта!!!! еще и возле меня!!!!!блин, ну почему сейчас!!!! не могу я на целы
lana_harley
Jan. 16th, 2013 08:49 pm (UTC)
извините, сорвалось. не могу на весь день, доченька маленькая еще...надеюсь вы еще в Киеве будете не один раз проводить мастер-классы!!!
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 10:33 pm (UTC)
Растите большие! А мастер-классы, красочные, красивые, еще будут конечно-же!
(no subject) - lana_harley - Jan. 16th, 2013 10:55 pm (UTC) - Expand
nataliya
Jan. 16th, 2013 09:38 pm (UTC)
обязательно приду, если буду в этот день в Киеве. Как только узнаю про планы, определюсь точно:)
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 10:31 pm (UTC)
Наташ, буду очень рада познакомится. Сообщай!
(no subject) - nataliya - Jan. 21st, 2013 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 21st, 2013 10:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nataliya - Jan. 22nd, 2013 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 22nd, 2013 08:10 am (UTC) - Expand
pu4ini
Jan. 16th, 2013 09:58 pm (UTC)
если даст Бог будет все хорошо, собираюсь прийти
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 10:30 pm (UTC)
Буду рада знакомству!
pinky_viper
Jan. 16th, 2013 11:01 pm (UTC)
ура! я прийду обязательно!
kiev_best_cake
Jan. 16th, 2013 11:12 pm (UTC)
Юль, я тоже очень рада! Вышли мне будь ласка в личку свой электронный адрес и номер телефона. Спасибо тебе!
t_brenon
Jan. 17th, 2013 11:54 am (UTC)
Таня, здраствуйте! Я бы хотела записаться, скажите, а есть еще место? Люда)
kiev_best_cake
Jan. 17th, 2013 05:54 pm (UTC)
Люда, записала вас, спасибо за ваш интерес! Подробности высылаю в личку. До встречи 26! Буду рада знакомству!
exituss
Jan. 18th, 2013 05:48 am (UTC)
Как бы хотелось научиться делать такую красоту! Но вы так далеко...
kiev_best_cake
Jan. 20th, 2013 07:33 pm (UTC)
Стараюсь быть ближе с своими постами:)) Спасибо вам!
Лариса Любіч
Jan. 18th, 2013 03:19 pm (UTC)
Таня, доброго времени суток)
Если есть еще места,запишите меня пожалуйста.
И как оплатить оплатить?
kiev_best_cake
Jan. 18th, 2013 04:52 pm (UTC)
Лариса, рада буду встретится 26 числа! Подробности - в сообщении. Спасибо за ваш интерес и до встречи!
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 18th, 2013 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Лариса Любіч - Jan. 18th, 2013 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 18th, 2013 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Лариса Любіч - Jan. 18th, 2013 08:01 pm (UTC) - Expand
simaf
Jan. 19th, 2013 08:32 pm (UTC)
Как жаль, что я пропустила сообщение :( Мне бы очень хотелось попасть.
simaf
Jan. 19th, 2013 08:35 pm (UTC)
Таня, если вдруг кто-то отменит, можно меня по умолчанию сразу записать и написать подтверждение на fomina.sima@gmail.com?
kiev_best_cake
Jan. 20th, 2013 07:32 pm (UTC)
Сима, отправила тебе сообщение на этот адрес.
(no subject) - simaf - Jan. 21st, 2013 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiev_best_cake - Jan. 21st, 2013 09:14 pm (UTC) - Expand
Танюша Цимбалюк
Jan. 27th, 2013 09:44 am (UTC)
Таня, еще раз хочу поблагодарить за мастер класс! Было просто невероятно интересно, познавательно (я впервые видела многие вещи), вкусно и прекарсно... Я до сих пор под впечатлением от увиденной красоты, которую мы готовили вчера! С нетерпением жду следующего мастер класса:)))
Все свои эмоции опубликовала у себя в блоге
http://easy-to-cook-with.blogspot.com/2013/01/blog-post_26.html
kiev_best_cake
Jan. 28th, 2013 12:10 am (UTC)
Танюш, сколько вдохновения, для меня такой щедрый комплимент! Фотографии замечательные, такой богатый фотоотчет для меня стал приятным сюрпризом. Как интересно взглянуть на то, что мы делали, со стороны!
Спасибо тебе большое за участие и за твой отзыв, для меня твое мнение очень важно. Буду рада увидеть тебя снова!
( 63 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com