?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В продолжение к предыдущему посту - программа, которую предлагает нам Николя на эти предпраздничные дни.


1. Полено "Виноградная лоза" с апельсином

Шоколадный тарт с ганашем и апельсиновым компоте, декорирован выпеченым декором "виноградная лоза" и сухими дольками апельсина






2. Шоколадная конфета "Карамель, хрустящее пралине, кориандр, ликер"

Шоколадная конфета формовочная с карамелью, хрустящим пралине, кориандром и ликером Grand Marnier





3. Пирожное "Кремё" по типу чизкейка с ликером Grand Marnier и ибискусом


Песочное тесто, мусс на основе сыра "Филадельфия", желе из ибискуса




4.  Торт "Равноденствие Grand Marnier"

Крем брюле Earl Grey, мусс из молочного шоколада, штройзель, карамельная глазурь





5. Десерт на тарелке "Кофейный конус"

Дессерт с секретом из цитрусовых, кофейного мусса, хрустящего теста





6. Торт "Остров желаний"

Тюиль из кокоса, фисташковая "Джоконда", желе манго, апельсиновый мусс, глазурь манго





7. Нуга Grand Marnier

Нуга с сухофруктами и апельсиновым соусом





8. Макаронс с коктелем "Yellow Cab"

Макаронс с ананасовой начинкой и коктелем "Yellow Cab"





9. Заварные пирожные с пралине

Классические шу с апельсиновым пралине





10. Шоколадный кейк Grand Marnier

Шоколадный кейк на основе марципана без муки





11. Торт "Весенний цветок"

 Желе из персиков и красной смородины, бисквит миндальный, легкий апельсиновый крем, персиковый конфитюр





Фотографии к этому посту любезно предоставил сам шеф.

Cам мастер-класс рассчитан как на профессионалов, так и для начинающих. С небольшим условием. И те и другие - носители огромной мотивации разобраться в большом потоке новой информации.

Стоимость за три дня занятий - 3 000 тыс. гривен (около 300 евро).

Мастер-класс ведется с переводом на русский язык. Время работы: три дня с 11 по 13 февраля с 9:30.

Формат занятия - основную работу шеф выполняет сам, приглашает к помощи слушателей.

Мероприятие будет проходить на уютной кухне - конференц зале компании "Форвард".

Слушатели заранее получат книгу с рецептами в электронном виде, чтобы иметь возможность ознакомиться с ними до начала занятия.

На все вопросы отвечу с удовольствием.

С наступающими вас праздниками! Счастья и радости в Новом Году!

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 29th, 2012 01:10 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
lifetastesgreat
Dec. 29th, 2012 06:34 am (UTC)
Просто невозможная красота! Вот куда точно нужно пойти!
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:20 pm (UTC)
Красота красивая! Будет удивительно и интересно, все чудеса на глазах у зрителей.
veritiera
Dec. 29th, 2012 06:41 am (UTC)
я в шоке!красота!
и какая ювелирная работа!
попробовать бы хоть что-нибудь:))
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:21 pm (UTC)
Пробовать решительно все!:))
frikadel_kids
Dec. 29th, 2012 06:47 am (UTC)
красота!

Таня, а у вас есть пост про любимые места и рестораны Киева? хотим расширить список своих мест, обязательных к посещению )))
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:24 pm (UTC)
Вот отличная идея! На самом деле привяжусь душой и желудком к одному заведению, так и остаюсь с ним на целый год. В прошлом году это был Напуле на Мечникова, в этом Биголи, в позапрошлом Волконского на Оболони. А вот какое заведение будет в следующем году - самой интересно!
whisky_ole4ka
Dec. 29th, 2012 06:57 am (UTC)
Пожалуйста, скажите, что он не последний раз приезжает! Просто у меня ребенок маленький совсем, на весь день оставить не могу, не больше, чем на 5 часов подряд на данный момент. Но очень-очень хотелось бы на таком мастер-классе побывать
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:27 pm (UTC)
Олечка, он и правда приезжает не последний раз. Снова ждем его в апреле. Делаем все, чтобы эти мероприятия были регулярными в течении года.
Также в этом году к нам в Киев приезжают другие титулованые французские мастера.
Растите большие!
whisky_ole4ka
Dec. 30th, 2012 06:00 pm (UTC)
Ура :) Буду ждать! И еще очень жду твоего мастер класса по шоколаду :) у меня проблемы с темперированием, наверное, врет термометр, тк делаю все, как везде пишут, а результат сильно жидкий, на кончике ножа не застывает, в поликарбонате после выливания оставляет просветы...
kiev_best_cake
Jan. 2nd, 2013 10:14 pm (UTC)
Термометры зачастую имеют отклонения. У меня 4 термометра и все показывают разную температуру с разницей в 3 градуса. Я доверяю единственному матферомскому, к сожалению его у нас в продаже нет.
whisky_ole4ka
Jan. 3rd, 2013 07:20 am (UTC)
А можно точное название? Можно же, наверное, поискать на амазоне или ebay. А вообще я как раз поэтому в том числе и жду мастер-класса, чтобы со своим термометром прийти и посмотреть на его показания для правильного темперирования, чтобы на них и ориентироваться.
kiev_best_cake
Jan. 4th, 2013 09:43 pm (UTC)
Оля, термометр матфер, точнее не скажу. Он есть у меня на фото в посте про темперирование шоколада. Его отличительная особенность - термометр со спатулой красного цвета, спатула снимается.
whisky_ole4ka
Jan. 5th, 2013 08:05 am (UTC)
спасибо, попробую найти
alicomplimenty
Dec. 29th, 2012 12:06 pm (UTC)
как здорово!!!Полено потресающее~!
думаю тем, кто сможет посетить, будет очень интересно!
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:29 pm (UTC)
Напишу в подробностях. Это действительно очень интересное событие в нашей "сладкой жизни".
solncesvettlana
Dec. 29th, 2012 12:34 pm (UTC)
Татьяна а можеш поделится рецептом Шоколадный кейк Grand Marnier я безумно люблю кексы
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:31 pm (UTC)
Света, рецепты можно будет получить сразу после регистрации на мастер-класс.
Рецепты авторские и я не могу их публиковать в свободном доступе без разрешения автора.
(Deleted comment)
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 04:40 pm (UTC)
Лена, очень рада, что тебе пост понравился! Фото с мастер-класса тоже будут. Заходи!
mila_kanari
Dec. 29th, 2012 09:24 pm (UTC)
Великолепный работы! Мастерство , одним словом.
Таня, а ты не планируешь открыть школу кондитерского мастерства?
kiev_best_cake
Dec. 29th, 2012 09:53 pm (UTC)
Мила, это похоже и есть школа, только пока в миниатюре.
mila_kanari
Dec. 30th, 2012 08:11 am (UTC)
Очень надеюсь, что и у нас в Киеве, возможно будет получить полноценное кулинарно-кондитерское образование с именитыми мастерами в качестве учителей и достойным дипломом.
whisky_ole4ka
Dec. 30th, 2012 06:00 pm (UTC)
и я бы училась
natasheba
Dec. 31st, 2012 12:50 am (UTC)
Я пока облизнулась...тоже дети держат на поводке. Но я счастлива, что будут курсы еще.
Таня, здоровья, счастья, нового вдохновения и исполнения твоих мечтаний в Новом году!
kiev_best_cake
Jan. 2nd, 2013 10:16 pm (UTC)
Наташ, спасибо большое! С Новым Годом, с Рождеством, пусть малыши растут большие и радуют родителей,счастья, здоровья и удачи в Новом Году!
raechka_sav
Jan. 2nd, 2013 10:35 pm (UTC)
дорогая, записывай. наконец-то я дождалась!
kiev_best_cake
Jan. 3rd, 2013 08:58 am (UTC)
Ура!!! Раечка, как я рада! Приезжай, будет интересно. Буду очень рада снова встретится!!! Не часто добираюсь до эфира, но я тем не менее всегда здесь, рядом!
sofita04
Jan. 3rd, 2013 07:01 am (UTC)
Танюша,запишите двух человек,пожалуйста.Очень хочется попасть. Спасибо.Жду дальнейших указаний.))))
kiev_best_cake
Jan. 3rd, 2013 09:13 am (UTC)
Здравствуйте, sofita! Подробности пишу вам в сообщении. Спасибо вам за ваш интерес. До встречи!
sago_cuisine
Jan. 3rd, 2013 08:25 pm (UTC)
Как изысканно! И красиво! Беру в избранное, спасибо, что поделились, Таня!
kiev_best_cake
Jan. 4th, 2013 09:21 pm (UTC)
Вот балуем тут изысками с удовольствием:))
sago_cuisine
Jan. 3rd, 2013 08:26 pm (UTC)
С Новым Годом, Таня!!! Счастья Вам и новых творческих достижений!!!
kiev_best_cake
Jan. 4th, 2013 08:55 pm (UTC)
Света, спасибо! Пусть Новый Год принесет и вам самые добрые чувства, интересные знакомства и много радости! С праздниками!
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com