?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вернулась из Франции домой в Киев, очень-очень скучала. Столько всего хочется рассказать, и потому на следущей неделе - самые положительные и интересные расказы о том, что было, что есть и что будет на "сладкое"!

А сегодня очень радостная новость, о которой, я думаю, вы уже знаете. Благофест завтра!

Aout 383


9 декабря, в воскресенье, то есть уже завтра, в доме художника в Киеве впервые в нашей столице Благофест "Сладость в радость" .

Я очень обрадовалась этой инициативе Наташи moi-natali и с большим желанием подерживаю ее. Сердечно приглашаю вас зажечь огонек дружбы, доброты и рождественского праздника. Наша цель - не пройти мимо, участвовать и в рождественское время поймать этот радостный момент и наполнить наши души самыми добрыми эмоциями. Поможем малышам сделать их жизнь ярче, поможем себе наполнить наш и их рождественский праздник волшебством! 

Отдельное спасибо Наташе за такой высокий уровень организации! Настолько радостные, красивые афиши написаны потрясающим украинским языком, работает созданный специально для этого мероприятия сайт, постоянно обновляются новости и чувствуется жизнь бурлит.

Со своей стороны стараюсь представить самое интересное - на моем столике расположится "Шоколадна майстерня". Будут яркие шоколадные изделия, конфеты и фигуры, разных форм и вкусов из самого лучшего шоколада. Еще неделю назад охотилась в Париже на новинки шоколадной моды и на мой взгляд охота прошла успешно. Будет также марципан и потрясающая выпечка. Приходите и все увидете сами:))

Буду очень рада знакомству с читателями и писателями, ведь этот предрождественский ивент дает нам возможность познакомится!

До встречи на празднике!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
m_yelena
Dec. 8th, 2012 04:24 pm (UTC)
С возвращением!!!!
Жду интересных рассказов:)
decorazione
Dec. 8th, 2012 10:20 pm (UTC)
до встречи, будет очень приятно познакомится с такой талантливой, светлой,веселой и доброжелательной хозяюшкой как ты)
2lm
Dec. 9th, 2012 02:56 pm (UTC)
Таня, спасибо за участие, спасибо за марципановую массу! У Вас удивительный журнал, я буду его читать)

А.
kiev_best_cake
Dec. 11th, 2012 10:51 pm (UTC)
Очень рада, что марципан понравился:))

Когда есть читатели - хочется писать! Спасибо! Предлагаю переходить на ты:))
2lm
Dec. 12th, 2012 08:49 am (UTC)
Спасибо! Я Алена, очень приятно:)
per_caso
Dec. 9th, 2012 10:28 pm (UTC)
Таня, очень рада была личному знакомству!!! Море положительных эмоций!!!! Весь вечер поедаю цукаты - очень-очень вкусно!!!!
Завтра на очереди конфеты )) Спасибо!!!
kiev_best_cake
Dec. 11th, 2012 10:43 pm (UTC)
Наташ, как взаимно! Действительно праздник удался, радость да и только.
Цукаты эти тоже очень люблю.
mrs_crabikoff
Dec. 10th, 2012 07:27 am (UTC)
Видела вчера твой столик, потрясающе все было оформлено.
Мне очень понравилось!
kiev_best_cake
Dec. 11th, 2012 10:46 pm (UTC)
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что наша маленькая шоколадная мастерская запомнилась:))
solncesvettlana
Dec. 10th, 2012 04:50 pm (UTC)
Было очень приятно увидеть тебя :) а то я сильно растроилась что немогу попасть на мастер клас. Шоколада я в жизни очень много сьела и разного и вот твой белый шоколад просто таял во рту од одного прикосновения фантастика . Татьяна откроеш секрет что за шоколад?

Edited at 2012-12-10 04:58 pm (UTC)
solncesvettlana
Dec. 10th, 2012 04:57 pm (UTC)
Самое интересное что я не сразу тебя увидела сколько людей было много я сначала отдала капкейки девочкам а потом пошла искать тебя обошла все и растроилась думаю как жалко Татьяны уже наверное нет или ище нет. Потом просто смотрела что девочки испекли купила за соседним столиком печенье и смотрю не подымая головы рыбки и думаю это же твои рыбки :).
kiev_best_cake
Dec. 11th, 2012 10:47 pm (UTC)
Свет, как же у тебя душевно получается всякий раз написать. Спасибо тебе! Я была очень рада знакомству!
nataliamys
Dec. 12th, 2012 01:24 pm (UTC)
Таня, првет! Дважды пыталась подойти на Благофесте и познакомиться вживую, но всегда была очередь :)
solncesvettlana
Dec. 21st, 2012 02:06 pm (UTC)
Татьяна у меня вот такой вопрос хочу очень сделать апельсиновые цукаты вот как у тебя были в шоколаде и для рождественского печенья. Но вот мучаюсь вопросом какие апельсины взять? В магазинах вроди и неплохие красивые но как то опасаюсь я делать из них цукаты мало ли чем их обработали. Какие ты апельсины для этого дела береш. Толькопожалуста не говори что органические и безумно дорогие :)))). А то я растроюсь :).

Edited at 2012-12-21 02:07 pm (UTC)
kiev_best_cake
Dec. 21st, 2012 07:06 pm (UTC)
Света, цукаты покупаю:)) Тяжело сказать органические или нет, но не дешевые - это да.
piypinko
Dec. 21st, 2012 02:43 pm (UTC)
эххх... и куда деться потом от этих лишних килограммов ))
шоколадки - сказка!
solncesvettlana
Dec. 21st, 2012 07:11 pm (UTC)
А у меня задумка самой сделать по рецепту Карла Шумахера. А как ты марципан делаеш ? у меня есть рецепт но интересно как ты его делаеш
solncesvettlana
Dec. 21st, 2012 07:15 pm (UTC)
Очень хочу сделать на новый год пряничный домик. Понимаю что тк красиво как у тебя просто не реально сделать но пытатся нужно. Особено мне в нем понравилась миндальная труба и крыша.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com