?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Карамельные украшения


 Мне повезло, что сахар все еще остается продуктом не самым дорогим. Движимая своим безграничным любопытством продолжаю потреблять его серьезные количества на эксперименты: добавляю в сахар мед, водку, кислоту, много воды, мало воды, глюкозу, инвертный сахар.....

В какой то момент захотелось сфотографировать ту промежуточную горку кастрюлек со свидетельствами сложного характера этого сахарного чуда: карамель быстро темнеет, не оставляет шанса все иправить, не начав сначала. Или налипает комочками на стенки, образуя закристализированную твердую массу, не дает расплавить себя снова и жестоко обжигает за каждое невнимательное с ней обращение.

Позже передумала, хочеться чистой красоты.









Profile

kiev_best_cake
kiev_best_cake

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com